小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] 1月28日雪山冰瀑一日游 / 2、3楼上传照片

原帖由 棕色の眼眸 于 2008-1-19 00:01 发表
好像很有挑战性,但碍于有危险,所以,只有支持了~~~

其实这只算是初心者コース,事前适当宣传其危险性有利于事后增加达成感
原帖由 summer呢? 于 2008-1-19 00:46 发表
[
他周一回来,,周末我没时间啊,,等他回来再商量商量,,,他肯定想去,,好久没出门放风了,,[.5EBB90.]

了解!
放风儿那儿最合适不过了,海拔800米,北风嗷嗷地,腰里缠根绳子,你内苗条身材肯定能被放起来
我累了你能背我上去我就去
原帖由 福冈一草包 于 2008-1-19 00:52 发表

了解!
放风儿那儿最合适不过了,海拔800米,北风嗷嗷地,腰里缠根绳子,你内苗条身材肯定能被放起来

别说了,,我现在胖的都快放弃了,可怕的是自己也在渐渐习惯逐渐胖的事实,也不实施措施,正好syuuji天天喊着说我胖,,减肥去,嘿嘿i,,,我喜欢刺激的,,呵呵,,不过他行不行我就不知道了,,估计他现在在上海冻得够呛的[.1B7C8D6A30.]
原帖由 sweetdream 于 2008-1-19 00:55 发表
我累了你能背我上去我就去

让我想起了藏族的天葬。。。
做梦呢?一脚踹你上去!:@
原帖由 summer呢? 于 2008-1-19 00:55 发表

别说了,,我现在胖的都快放弃了,可怕的是自己也在渐渐习惯逐渐胖的事实,也不实施措施,正好syuuji天天喊着说我胖,,减肥去,嘿嘿i,,,我喜欢刺激的,,呵呵,,不过他行不行我就不知道了,,估计他现在在上 ...

嗯,感情趋于稳定就没了危机感
等他回来再商量吧,大不了多爬一次
睡觉去了,各位晚安[..200752115048935.]
原帖由 福冈一草包 于 2008-1-19 01:04 发表

嗯,感情趋于稳定就没了危机感
等他回来再商量吧,大不了多爬一次

是呀是呀,,,,,等他回来,,,,,
原帖由 福冈一草包 于 2008-1-19 00:21 发表

哎,去年忙得要死,觉都睡不够,哪有时间上网聊天。
放假了还好点儿,下周一晚上不打工,你有时间么?

应该没什么事情,现在上班了从周一到周四晚上一般都老老实实在家呆着。
大约几点?如果没有什么突发事件我估计能有时间。
原帖由 海风 于 2008-1-19 10:27 发表

应该没什么事情,现在上班了从周一到周四晚上一般都老老实实在家呆着。
大约几点?如果没有什么突发事件我估计能有时间。

今晚8点(你那儿7点)如何?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表