小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] 1月28日雪山冰瀑一日游 / 2、3楼上传照片

好像很有挑战性,但碍于有危险,所以,只有支持了~~~
原帖由 summer呢? 于 2008-1-18 12:51 发表
感觉很不错阿,,,想去,,syuuji出差去了,,等他回来,,问问他,,,

他什么时候回来?你们是不是只有周末有时间?有机会一起去吧!我们也好长时间没见面了。
原帖由 aries 于 2008-1-18 13:14 发表
最没有运动神经了,,,干支持一把吧[.2D12E262] [.2D12E262]

嗯,绵羊爬起山来就是不如山羊。。。
原帖由 海风 于 2008-1-18 14:46 发表
草包????????
见你可真不容易,什么时候有时间好好唠唠。

哎,去年忙得要死,觉都睡不够,哪有时间上网聊天。
放假了还好点儿,下周一晚上不打工,你有时间么?
原帖由 sunnynan6 于 2008-1-18 14:59 发表
看着不错 啊  ...不过平日费尽

周末爬山的人很多。。。看看天气情况吧,赶上合适的天气周末去也行。
原帖由 gxcs 于 2008-1-18 14:56 发表
草包的活动,一定参加支持……

哥哥,你这“参加支持”是什么意思啊?
来的话带上滑雪板,咱来个高山伐木速降
原帖由 轻走 于 2008-1-18 17:17 发表
一套装备多少金子??

我只有两双登山鞋,打折时买的,都不到1W。简易アイゼン2、3千左右,别的没有。
看了看网上的照片,跟内些人的装备比不了,可总比当年红军的强
原帖由 gxcs 于 2008-1-18 22:40 发表

照片里好像有个人光膀子呢……如果是那套皮衣的话,估计多少金子他都不卖的……

TNF的登山装(内、外)加上hawkins的登山鞋,一套下来怕不要8万……还要水瓶,手杖,背包,急救用品……不过我觉得最保险的还是 ...

你说的最保险的内个俺很充裕。。。
原帖由 laoyang 于 2008-1-18 22:52 发表
包包你那个费了1年整理的信息贴都被人家删掉了。。。

内个是我要求删除的,连接都失效了,又没时间修复,留着有什么用?
杨叔儿,我看你来当斑竹好了,有资历又有知名度!
原帖由 福冈一草包 于 2008-1-19 00:13 发表

他什么时候回来?你们是不是只有周末有时间?有机会一起去吧!我们也好长时间没见面了。
[
他周一回来,,周末我没时间啊,,等他回来再商量商量,,,他肯定想去,,好久没出门放风了,,[.5EBB90.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表