小春网

注册账号
楼主: .着迷

[随便说说] 只要付出老天也会眷顾你,终于拿到签证了。

我突然问自己,幸福是什么?我为什么活着!
灌水米妮 发表于 2018-2-7 05:55
我突然问自己,幸福是什么?我为什么活着!

我忽然也这样问自己
大学毕业后 能有这样的收入  至少说明很努力了
头像被屏蔽
这个 那个 无语。。。希望女的不要上小春
淡茶 发表于 2018-2-7 11:25
这一堆回复,你不理,就挑这个说到你痛处的理呗,,只准你说pj,不让一个路人说差不多的,,不行啊,小伙 ...

你的回复本来就是照他的思路说的“同义不同语”而已。呵呵。
幸福=做自己喜欢的事+和喜欢的人一起生活(如我,呵呵)
各自保平安 发表于 2018-2-7 16:15
你的回复本来就是照他的思路说的“同义不同语”而已。呵呵。

可不是,,他不提鸡,我肿么好意思说鸭,,,,不过啊,我还是很佩服卤煮的,,能赚60万一个月
淡茶 发表于 2018-2-7 16:21
可不是,,他不提鸡,我肿么好意思说鸭,,,,不过啊,我还是很佩服卤煮的,,能赚60万一个月{s:1:titte ...

哦,60万吗?不记得,溜一眼就忘。

我只欣赏过得幸福的,愿意物以类聚,不时取经。呵呵。

同意你的看法,这男人确实恶心,而且还打算让女的去归化,都知道归化后完全没退路了,那男的咋不去呢,是吧。那倒签证有准备坑人家归化。恶心,他恶心了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表