小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 单亲,撑不下去了,八成要回国了

你担心的话可以给自己买个生命保险啊,万一有什么,可以留给孩子
佐佐木奈美 发表于 2018-2-6 14:12
可以先问问孩子喜欢哪里?是否适应了这里的生活,等等。工作都是一样枯燥乏味的,主要是交际方面,可以培养 ...

孩子应该是喜欢这里,他习惯了
可是我撑不住了
abcd999 发表于 2018-2-6 15:11
你担心的话可以给自己买个生命保险啊,万一有什么,可以留给孩子

我不缺钱
比如孩子14-15岁,我有个啥事的
那他自己无法在日本生活,回国上学也是开玩笑了
阿亜 发表于 2018-2-6 15:12
我不缺钱
那他自己无法在日本生活,回国上学也是开玩笑了 ...

不缺钱就更不需要害怕什么拉,14,15岁可以在日本生活拉,而且你也不一定会有什么事情,对吧,多找点开心的事情做,不要太悲观
lz 回国吧。在这你一个人真不好受的。回去国内怎么说自己国家有归属感。加油哦

抚养费不付吗?不能出力那就出钱
你干嘛一个人担着
父母愿意帮忙的,那每年能过来最长半年
剩余的半年,拿钱搞定,请个保姆帮忙家事
从你的叙述,看不出回国能比日本省心多少,国内的教育竞赛不是你能想象的激烈程度
顺便问下,孩子日本长大的吗?中文没有问题吗?
阿亜 发表于 2018-2-6 15:12
我不缺钱
那他自己无法在日本生活,回国上学也是开玩笑了 ...

你有个啥事的概率,不管日本生活还是中国生活的概率都是一样的哈
真心为孩子考虑,那就多保重好自己的身体
孩子能自立为止,好好尽心
达列 发表于 2018-2-6 15:28
lz 回国吧。在这你一个人真不好受的。回去国内怎么说自己国家有归属感。加油哦 ...

谢谢!
2回目の正直 发表于 2018-2-6 15:32
抚养费不付吗?不能出力那就出钱
你干嘛一个人担着
父母愿意帮忙的,那每年能过来最长半年

我父母没有时间过来帮忙,我不缺钱
我是精神方面崩溃了
累了就歇歇,,你比好多人强多了,,国内那个为了5块钱在电车里打孩子的单亲妈妈,,,别把自己弄得太累,你比她强太多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表