小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 单亲,撑不下去了,八成要回国了

阿亜 发表于 2018-2-13 17:18
那你还是别回了,她应该会住到你家的,还搞传销,万一被抓,会不会连累你? ...

她不会和我住,只是会变法儿要钱,不给钱就没好脸儿看了,可是今天给了钱,明天就给传销的送去了……
阿亜 发表于 2018-2-13 17:20
我也是考虑这个了,虽然我学历高,但是日语,历史,地理,我还真就没法给他在家讲
回国的话,哪门课我都 ...

是的,我现在数学勉强能教,其他都不行,孩子也不算天才儿童,幼儿园就过来了,本来想回国上学,后来考虑老公不回去,就想让孩子总跟我一个人不太好,就留下上学了!现在我有点后悔了,这边马上升5年级,回国应该是暑假上6年级,肯定跟不上,我就跑小春找共鸣来了……
chinabj 发表于 2018-2-13 17:27
是的,我现在数学勉强能教,其他都不行,孩子也不算天才儿童,幼儿园就过来了,本来想回国上学,后来考虑 ...

这个年纪肯定不行的
不过前面不是有人说嘛,能上大学最好,实在不行上个专门,也能养活自己
阿亜 发表于 2018-2-13 17:44
这个年纪肯定不行的
不过前面不是有人说嘛,能上大学最好,实在不行上个专门,也能养活自己 ...

上专门学校,我这塾钱算是白砸了!而且我家这个以后估计得回国,现在就是满腔爱国情怀,也不知道哪学来的,拿个专门学校的文凭回国不好混啊!
阿亜 发表于 2018-2-13 16:40
为什么大家都觉得我回去就是把孩子扔给父母了呢?
我还是自己带,只是父母在我实在抽不开身的时候帮着接一 ...

我没有讲你要把孩子扔给父母呀……
我的意思是你可以依靠父母不能考虑依靠亲戚。依靠和扔给好像是两个概念吧
chinabj 发表于 2018-2-13 17:50
上专门学校,我这塾钱算是白砸了!而且我家这个以后估计得回国,现在就是满腔爱国情怀,也不知道哪学来的 ...

以后孩子上哪,不是咱们能管的,把该给的给了,剩下的随他吧
加油姐姐、没有什么坎过不去的
chinabj 发表于 2018-2-13 17:13
三年前被骗了,房子都没了,现在租房打游击呢……

具体讲讲呗 怎么被骗的?前后多久房子易主了
加油吧,为了孩子 单亲母亲回国可能更辛苦
隨遇而安吧!別太多了自己累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表