小春网

注册账号

说说我的那些同学们,说说国内吧!

鸡皮疙瘩出现 发表于 2018-2-8 14:25
你给我找一个月收10w人民币的我这就回去搬砖去啊。

和你说1万遍了,工作在这儿呀。 ...

回国不是随便都可以找到年收百万的工作嘛。你看看那些同学,都是腰缠万贯的。
另外,网友测试在中国最多1万,10万的工作是高管才行,你不要幻想了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
鸡皮疙瘩出现 发表于 2018-2-8 14:32
哦,那不好意思,暂时还回不去。你的计划失败了。

你是要是回国照顾一下年迈的父母,这个理由还是可以接 ...

我没有回国的计划啊。
我父母很有钱,从没有期待我赚大钱回去,他们希望我过的开心就行了。
你父母是期待你赚大钱回去?所以你才在日本当网游测试赚大钱等着衣锦还乡吗?

现在我可以把“黑粉”理解成所有讨厌你鄙视你的人群了吧。
你这完完全全没在国内工作生活过的感觉,说什么都严重脱离实际。
---我在国内工作五年出国。当时同僚分三类,未婚无孩或者已婚有孩,自己赚钱自己乐呵。已婚孩子到入大学前孩子妈忙活孩子,孩子爹甩手当家的多。孩子上大学的忙活同学聚会。
你老家在穷山恶水什么都不方便亲戚分割很远朋友又少兴趣又少的话那我同意。
---爷爷奶奶家是农村,父母三线城市,我在二线省会。亲戚有穷有富。富裕的凑一块轮着请客。穷的就得富裕点的救济他们。
小孩在国内更有一帮小孩一起玩,还劳你烦那么多心?---- 别想得太美好了,我家亲戚孩子课外活动都忙得要死,谁陪你家娃玩?在日本不是主要女人操这个心?
日本就是住家怪多,所以闷得要死,说出来吃喝玩乐,回了一句要回去弄小孩。住家怪对我来说就是半死不活的。
在日本看球?--- 能凑一块看球的男筒子,估计都是甩手当家。老婆闲得难受都忙着上网找网友聊天呢,好赖都自己受着吧

呵呵,你看你多闲并且能找到多少一样的闲人,除非什么学生之类的,还不是外地人的。
日本就是这样的工作生活氛围。
我描绘的蓝图估计你自己没有经历过,而且你上一代也不是这样的生活,所以根本不可能体会到。
---我自己家上一代最高官衔副军级,跟他借光很多人都穿制服,出国前该玩的都玩了,没啥吸引力了。不过前提是有钱或者权力。回去至少你得混到手一样才有可能实现描绘的蓝图。
祝好运。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
鸡皮疙瘩出现 发表于 2018-2-8 15:04
父母当然希望儿好啦,
我说的是反过来呢,那你自己希望怎么样呢?
父母老后缺的是钱么?

你月入几亿也是随便你说啊。因为你的人品,你说的所有的话都不可信啊,所以大家都愿意相信其他人的话,所以大家都认为你是网游测试啊。

说到学历不高,你一个野鸡大学毕业待业一年,有资格涉及学历的话题吗?不怕伤到自己?
我觉得可以接受你的观点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表