小春网

注册账号
楼主: 抹茶2017

[夫妻秘话] 问点私密的 关于日本男人与中国男人

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
蘑菇汤 发表于 2018-2-3 15:01
相比较中国男人基本没有前戏,日本男人稍微讲究点
中国男人都是快速完事儿。该射就射了。
日本男人喜欢拖拖 ...

厉害
緑の山手線 发表于 2018-2-3 09:11
五楼这是要被多少中日男人上过,才敢发出这种评论啊?是不是东莞下岗后去吉原再就业了? ...

按照概率统计学 必须得达到一个数量级,哈哈
逍遥如风 发表于 2018-2-3 13:09
就20多年在日经验来看
日本男人能力不行,但是比中国男人会玩这是真的
而且日本色情业发达,到了40岁还很历 ...

行家
蘑菇汤 发表于 2018-2-3 15:01
相比较中国男人基本没有前戏,日本男人稍微讲究点
中国男人都是快速完事儿。该射就射了。
日本男人喜欢拖拖 ...

接近 专业级别 了  这么有研究
mingjian7703 发表于 2018-2-3 14:11
请问楼主是因为和中国的前丈夫或前男友那方面不和睦才离婚或分手吗?

前夫是 韩国人   离婚原因不是因为性   
三原如雅 发表于 2018-2-3 15:20
话说这个楼主不应该就对比 中国男人跟日本男人。这拿着韩国国籍应该也很了解韩国男人吧? ...

但是现在 我只是想 了解 日本男人 这与我以后的生活有关系
xiaobaoinusjp 发表于 2018-2-3 09:34
哈哈无语了真是什么帖子都有,现在很多人都是吸着奶瓶来日本的吗?

你可以 觉得 我这个帖子 无语    我只是 探讨一个 现实 的话题   大家都是成年人  这与我的生活有关
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表