小春网

注册账号
楼主: zzkxin

合租,有招室友的吗?

蒲田自家新築一戸建て招爱干净的女生,水电煤气全包,有Wi-Fi,欢迎来看房电话08035233345、微信castorbi注明小春
自家房新筑一戸建招女生入住,日暮里舎人线扇大橋站步行8分钟。电车到上野駅12分,大手町駅17分,東京駅20分,池袋駅18分,高田马场站22分。车站附近有life超市,業務スーパー等等,生活方便。骑车十分钟有大型购物中心アリオ。房子抗震等级最高的三级,大地震安心。房东好相处。欢迎爱干净,半年以上长住。6贴洋室单人间4.8万包水电煤气费,两人住一间3.3万。有钢琴,停车位,另收费。 微信:hemu8168 手机:07035350003
行德可以吗
高田马场!招女生合租
0礼金2万押金
包水网煤,电费均摊
冰箱,洗衣机,床均有,拎包入住
一个室友三月底搬走空出房间
四月初可入住

大房五万,小房四万。可先看房
高田马场走路10分,早稻田走路5分。
联系方式微信737123002昵称我的宝宝
头像被屏蔽
同学你好,请问你找好高田马场的房子了吗?没有的话欢迎微信联系我xiaoli_fighting
驹入有房,合租单间。微信dorocorp
头像被屏蔽
新宿区西早稻田
交换生可 短期可 仅限女生
女性限定公寓 安全可保障
房间1k 高低床有桌椅
高田马场步行12分钟
副都心线 山手线 东西线 西武新宿线
涩谷原宿新宿表参道
代官山自由之丘一线直达
24h便利店步行1分钟
详情加wechat 1164287665