小春网

注册账号
楼主: 柠檬1128

[衣食住行] 买房

2回目の正直 发表于 2018-1-17 11:33
去看过那的房子,感觉只适合养老,太偏了,附件的购物场所也是夕阳红的节奏
当然以上都是个人意见,也有人 ...

你和我的观点一样!但是最近丰中市确实很人气!年轻人挺多的,因为环境安静所以适合育儿!我是喜欢繁华的地方
柠檬1128 发表于 2018-1-17 12:36
你和我的观点一样!但是最近丰中市确实很人气!年轻人挺多的,因为环境安静所以适合育儿!我是喜欢繁华的 ...

如果户建,市内找不到合适的土地,搬郊区就算了。公寓我觉得没必要哦,市内选择很多呀。
如果文教区,那就天王寺区,好学校多,交通也方便
天満橋靠北区那边也推荐,造币局附件环境非常棒,周边也有很多公寓楼
还有福岛区靠中之岛那块,育儿环境也不错的
2回目の正直 发表于 2018-1-17 14:31
如果户建,市内找不到合适的土地,搬郊区就算了。公寓我觉得没必要哦,市内选择很多呀。
如果文教区,那 ...

市内的话,同样面积要贵1000-1500万呢
而且停车费用也高
mkanai921 发表于 2018-1-17 14:34
市内的话,同样面积要贵1000-1500万呢
而且停车费用也高

确实贵点,但是以后出租方便,也保值
停车费,我家公寓的时候大概每月4万不到点,我觉得还能接受吧,毕竟交通购物环境还有学区这些资源都在享用
桃山台附近还是找找有没有吹田市的比较好,吹田的学校比较好点。
2回目の正直 发表于 2018-1-17 15:02
停车费,我家公寓的时候大概每月4万不到点,我觉得还能接受吧,毕竟 ...

大阪停车费,要4万?哪里啊
2回目の正直 发表于 2018-1-17 15:02
停车费,我家公寓的时候大概每月4万不到点,我觉得还能接受吧,毕竟 ...

我的天,光停车费4万?
不要活了。。。还有管理费修缮费,加起来6-7万?
这个负担可不是一点点大啊
淡茶 发表于 2018-1-17 15:15

中央区或者北区,应该还是机械式的吧
我晕,4万的话,我宁可不要车的
淡茶 发表于 2018-1-17 15:15

中央区或北区都这个价位吧
以前租的福岛区的公寓,一个月停车费也得3万2。。。
mkanai921 发表于 2018-1-17 15:25
我的天,光停车费4万?
不要活了。。。还有管理费修缮费,加起来6-7万?
这个负担可不是一点点大啊 ...

加起来6万多,所以果断换户建了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表