小春网

注册账号
楼主: 回头看

人性的证明

头像被屏蔽
在那10年艰辛探索期间
薄某来参加红卫兵把他老爸的腿都打断了
这件事全国人民都知道
这才是最好的人性证明
WKHeisenberg 发表于 2018-1-23 09:26
嗯,学习了一下。。中国十大变态凶杀案---

好好学习吧,以后还会有大量日本人獵奇案件展现在你面前
头像被屏蔽
WKHeisenberg 发表于 2018-1-23 15:34
原来那些变态都秒变日本国籍了啊?日本有人渣不新鲜,中国有人渣也不新鲜,新鲜的是一个中国人的种族意淫 ...

无理了开始骂人了,这是狗急跳墙的表现。

呆在日本关你什么事? 人各有各人的事情,说不过去就搬出赶人来? 难道中国也有赶走
住在中国的日本人?
头像被屏蔽
回头看 发表于 2018-1-22 19:01
呵呵,‶既然都有变态杀人″言下之意就是把中国也拉入变态杀人国家,这只是出自
你自己之口,我没有赞同 ...

中国是发展中国家,小偷小摸之类的犯罪有之,与之日本中的猎奇杀人、肢解、家
属互残有着本质的区别,这是体现人性的一面,而非以犯罪率高低衡量。不懂得这
一本质区别就好好去学习!

闭着眼睛在这说瞎话。。。不管用的说。

谷歌上搜一下中国变态杀人大案能出来一大堆。。。

我看到印象最深的是一个变态男,把受害人肠子勾出来挂受害人脖子上!这属于什么人性?
头像被屏蔽
评论里为什么总是中国日本比来比去的
半毛儿关系都没有的就非得扯到一起
一个比一个惨是吧
逗B
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表