小春网

注册账号
楼主: 雪樱恋

[婆媳关系] 这种女朋友要不要拆

第一第二也算事儿、还能气到、本身就没太看好女孩吧,
三,来了10天,内裤只看到洗了3次
这也观察、我真是被你家亲戚打败了。
四,睡觉可以睡到12点,,亲戚打扫卫生也毫无反应,更不要说帮忙打扫卫生了,来了10天也从来没有帮忙打扫过卫生。
稍微有点不会来事儿、但又没嫁给你家、为啥要帮忙打扫。再说就算嫁过去了、就要帮忙打扫吗?那她家儿子也帮着打扫了吗?儿子睡到几点?如果儿子也一样、为啥看不惯儿女孩、找媳妇还是找保姆?
五,要回家,说是担心自己的妈妈
人家要回家没啥错。但的确哭的方式我也有点接受不了
雪樱恋 发表于 2018-1-12 11:22
比较近亲戚,问我也只能毫无保留的说出自己的真实想法,

呃,坐在地上哭……,感觉文化教育不高的样子。
拆,这样的婆婆事多。没结婚呢,女孩到男友家玩几天还要做牛做马?自己的儿子是宝,别人家的女儿是草。
幸福的桃子 发表于 2018-1-12 12:14
第一第二也算事儿、还能气到、本身就没太看好女孩吧,
三,来了10天,内裤只看到洗了3次
这也观察、我真是 ...

1,2我也觉得不是事儿,估计就是亲戚看不上她其他地方,这个也拿出来说事儿了,
3内裤是因为看到阳台上只晒了三次,阳台天天都看得到的,这个卫生习惯,我觉得也是可以改的
4睡到到12点,是只有她一个人在睡,儿子和爸爸一起出去谈生意去了,只有亲戚在家,那天我也刚好在和亲戚视频,亲戚在做饭,问她新媳妇在干什么,说是在睡觉。
5,亲戚也同意她回去,但是不同意拉着自己家儿子一起回去,因为有活儿马上就要下来了,所以觉得这个女人轻重拎不轻
蓝色的空气 发表于 2018-1-12 12:24
呃,坐在地上哭……,感觉文化教育不高的样子。

女孩什么文化亲戚没问,估计顶多也就个初中,亲戚家儿子是中专,自己家儿子就这文化,所以对女方的文化并没有太多要求,只希望对方能正常点儿,就是小学毕业的一个正常人也不该坐地上哭吧,心愿达成就又笑的。
万物之本 发表于 2018-1-12 12:31
拆,这样的婆婆事多。没结婚呢,女孩到男友家玩几天还要做牛做马?自己的儿子是宝,别人家的女儿是草。 ...

重点不是干活儿多少的问题
我在我婆婆家也啥不干啊碗不洗地不擦,但不好意思睡到12点哈哈。现在的父母就是管太多,就因为总是管太多孩子才长不大,这男孩子也是,女孩子也是。
为点小事,大姑娘坐地板上哭,心理有问题吧?!
去别人家总洗内裤的也不是啥好事
id35350066 发表于 2018-1-12 12:45
去别人家总洗内裤的也不是啥好事

内裤在别人家阳台上飘来飘去确实不太好看,但女孩子第一次见面就能和男孩睡到一起,在别人家也能睡到12点毫无心理负担,应该是不会在意内裤飘的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表