小春网

注册账号

[育儿成长] 带着孩子怎么找工作?没有工作就不可以申请保育员,好矛盾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子马上三岁了,不会日语,直接上幼儿园还是保育员呢?
一家三口都靠老公养活,感觉他压力好大,家属签证,每周只能工作28小时吗?有没有其他办法?
可以申请就职活动保育,前后可以延长最大到半年内。六个月之内找到工作就可以。但是竞争激烈的保育院,不是双职工进去不容易,可以暂时挑一挑保育院,找到工作第二年在申请公立的
头像被屏蔽
矛盾几年,娃就大了
我家娃就是我还没工作就进去保育园了,之后我又找的工作,但是我那时候很幸运,家附近正好有个保育园又开个分园招孩子。一岁和三岁比较好进,我家这边偏乡下妈妈没工作也能进去,之后在找一个打工的就好了。
额,我朋友就一直没工作,两个孩子也放保育园啊,除了贵一点。
恩,阳 发表于 2018-1-10 07:53
可以申请就职活动保育,前后可以延长最大到半年内。六个月之内找到工作就可以。但是竞争激烈的保育院,不是 ...

谢谢回复!看来只有先送私立,等工作后再申请公立的了。
柏拉兔 发表于 2018-1-10 19:28
额,我朋友就一直没工作,两个孩子也放保育园啊,除了贵一点。

贵是硬伤…
依然是我小雨 发表于 2018-1-10 18:46
我家娃就是我还没工作就进去保育园了,之后我又找的工作,但是我那时候很幸运,家附近正好有个保育园又开个 ...

公立保育员一天几小时?家族只能工作四小时吗?
淡茶 发表于 2018-1-10 09:37
矛盾几年,娃就大了

哈哈,娃大了,就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表