小春网

注册账号
楼主: vivivan6175

[签证问题] 过期帖子

关闭 [复制链接]
古谢 发表于 2018-2-2 16:06
别听他瞎逼逼 什么都不懂毛等五年  交通事故不是人身事故就好  扣分了申报一下 尽量避免在违章  ...

嗯呐、报告给担当了!让我在开一份驾驶证明书!我就担心会影响很大!因为有好几次了、心里没底!哭
在千叶法务局申请的。没有家访,什么都没有。也没给我公司打过电话。之间没有任何联系。一月22号接到电话问有没有什么异动。回答说没有。然后就告诉我快有结果了。10天后官报登了,第二天担当来电话让我去办手续。
xinxinai 发表于 2018-2-2 17:32
在千叶法务局申请的。没有家访,什么都没有。也没给我公司打过电话。之间没有任何联系。一月22号接到电话问 ...

天呐、太幸运了!
无敌大超 发表于 2018-1-30 17:42
去年8月提交,10月面试+家访完事后,又补了些材料到11月份,现在没动静了,开始进入漫长等待期。我就是害怕 ...

可以了,我们家两年才三千多公里。没什么机会开远路。
思念无止境 发表于 2018-2-3 15:06
可以了,我们家两年才三千多公里。没什么机会开远路。

哈哈哈、我家2个月开了3000多公路
xinxinai 发表于 2018-2-2 17:32
在千叶法务局申请的。没有家访,什么都没有。也没给我公司打过电话。之间没有任何联系。一月22号接到电话问 ...

看来地方和地方差距挺大啊,你什么时候申请的?
无敌大超 发表于 2018-2-5 15:08
看来地方和地方差距挺大啊,你什么时候申请的?

我6月底递交、9月面试的
vivivan6175 发表于 2018-2-5 15:30
我6月底递交、9月面试的

晚你一个月,不过我在东京八王子
无敌大超 发表于 2018-2-5 17:36
晚你一个月,不过我在东京八王子

八王子可以单独受理呀?希望我们都平安过吧
vivivan6175 发表于 2018-2-5 18:21
八王子可以单独受理呀?希望我们都平安过吧

属于支局,在市部住的要来这申请,不过估计最后都是交到东京总局的。希望早点看到结果,这么等太煎熬了,受不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表