小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

arakizy 发表于 2018-1-8 12:17
对的。
这房子分又不是分资产,是分负债。

是的,出租给留学生或者其他无固定职业的外国人,非常不靠谱,住满的月份可以付房贷,住不满,就付不出房贷,硬撑个一两年,早晚还是拍卖,没意义。
出租给正常工作的日本人,没有房主,也就是他老公同意,是没有不动产会中介的。基本上楼主自己没有固定收入,这房子肯定住不下去的。

楼主在本页以前的帖子里说这收费是她自己存款,现在又说是她父母的钱了,其实不管是谁的钱,如果房贷不超过10年,全部拿回收费比较困难。当初为什么要拿出首付,也只有楼主自己知道。总之现在靠房子要争什么财产,基本是浪费律师费而已。
arakizy 发表于 2018-1-8 12:23
首付都是女人父母出的,或许当时购房时男人可能就不想买房,觉得压力太大。

虽然贷款买了,男人本身每个月 ...

房款3200万,首付450万,贷款2750万。

推算出男方年收入差不多450万左右。

楼主说男方每月入35万,那应该是税前的,而且也基本没有奖金,实际每月税后也就20多万。
这房贷,每月就8-9万。实际一家三口可支配收入就20万不到。这收入三个人花,不可能有存款。

有些女人一看到人家闹离婚,就跟打鸡血一样,非要榨干对方,要几百万赔偿款,,,,,
实际上男人收入照顾这个家庭已经被榨干了,请什么律师都不可能再榨出什么来。
gushusyo 发表于 2018-1-8 13:48
房款3200万,首付450万,贷款2750万。

推算出男方年收入差不多450万左右。

嗯。同感。

这个年收,贷款每个月还这些,再加管理费固定资产税的话,男人蛮吃力的精神压力蛮大的估计。到手还了贷款生活开销后,手里能支配的钱不多,30年这样的生活的话,男人可能撑不住了,与其死撑,不如索性早点割肉,不想再承担这个房贷了。

所以,推断,当初买的时候,主要是老婆想买的可能性大,男的不积极估计,所以女人自己拿出首付来。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-1-9 13:42
我觉得是女方出轨。。。。

男人特别决绝的 肯定有原因啊 毕竟有孩子

渣男就算了
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-1-9 13:53
都是人,能让男人这么绝的原因。还是挺好奇的

恩恩

可怜的都只是孩子而已
拔衣老爷 发表于 2018-1-9 13:42
我觉得是女方出轨。。。。

你对女方出轨好像特别反应强烈,可是对男方出轨却特别宽容,呵呵。

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表