小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

头像被屏蔽
婵娟 发表于 2018-1-4 23:00
我也不想把事情做太绝,好聚好散吧,只不过现在等签证,如果永驻下不来签证到期就的回国了,永驻下来以后 ...

永住下不下来和你现况没有啥关系……去找一份工作就职 你的签证就有了 就因为委曲求全的靠他签证就应该牺牲孩子和你的权利和利益?你简直是太糊涂了。他让你好散了吗?
婵娟 发表于 2018-1-4 23:00
我也不想把事情做太绝,好聚好散吧,只不过现在等签证,如果永驻下不来签证到期就的回国了,永驻下来以后 ...

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4216028
头像被屏蔽
楼主真傻,让自己父母出头金男人名义买房子,别说关系不好,关系好也不能坑自己父母的钱啊。。。

这种情况绝对是必须卖房子啊,男人名义他换不换名义先不说,换成你名义你也贷不来款啊?
你自己带孩子住着别人房子交8.9万贷款替别人还房贷你有这个心没这个能力啊?
不如趁着现在房价上涨把房子卖了争取拿回头金钱,自己带孩子申请都营房子一个月也就2,3万,
还能拿5,6万儿童手当?以后孩子大了需要的花费也增加了,你住那么大房子太奢侈了,还不是自己名义,住着心也难安。

至于抚养费,只要他工作你就不需要担心,既然他做的这么绝,你就正大光明的跟他要,不给就请律师,律师会找证据,
告他,为了孩子就必须要,由不得他。
房子租还是卖,都挂牌看看
卖掉的话,名义是你老公的话,估计瞒不了他
租的话,每月能收多少租金,别告诉你老公,你们自己收着
和儿子两个人学校附近找个小点的,便宜的房子租,自己住
感觉这样,就算没有抚养费,生活应该是可以的
婵娟 发表于 2018-1-5 08:28
谢谢你的建议,这也是个好办法,我把这个工作签证给忘了

美女动动脑子算起来好吧?他想让你死你就去死吗?不行 必须搏 我也是这么过来的 现在很好 年收不到500万 因为有孩子为放弃了许多东西,但是当我彻底选择放弃之后,还是干回了技术行业。我就告诉你一句话必须记住:为了孩子一定让自己活过来。
以前的善良和柔弱就让它们滚一边去吃屎吧!
加油
meilin1919 发表于 2018-1-3 21:40
就是不知道我和我老公都是永驻,不是日籍,日本政府能给辅助吗?目前还没有办离婚手续,离婚他不配合也好 ...

能给。看前一天的收入给
你把房子出租,你可以收房租啊。3200萬房子應該有3個房間或4個房間吧。 一個房間4.5萬。 3個13.5萬。  即便你幫不出去,那也可以招2個人住。那麼你就相當於沒付錢。不是很簡單的事情嗎
忙找工 发表于 2018-1-4 09:38
日本法律应该是偏袒女方的吧,房子虽然是你丈夫名下但是你也有一半。
再加上有孩子打官司的话应该能赢就是 ...

你好像搞不清楚状况。

房子现在基本属于负资产,卖掉扣除贷款以后,首付都不一定能出来,还一人一半?一人一半贷款?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表