小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

真是渣男,自己孩子都不要,这心得多狠呀
首先咨询专业人士,诚实交代原委,再解决问题。

离婚不是解决问题的办法,如果不能查证理清导致婚姻破裂的外在和自身原因,就是离婚了,以后同样不会幸福。

冷静下来,多从自身找原因,人生很长,错一次没事,但别一直错下去。

凡事有果比有因,没有无缘无故的爱和恨,你并没有说婚姻破裂的原因,为何?

你老公没说不给你钱,房子卖掉,还了贷款剩下的给你,他并没从卖房上得利,再说贷款你老公不是已经还了几年了吗?这账很明了吧。
凭这些直接把你老公定义为渣男,欠妥。

离婚很苦,像你这情况更遭,别听一些人瞎说,孩子要是你老公亲生的,总归血浓于水,要相信爱总能战胜恨。
祝你好运。
婵娟 发表于 2018-1-4 10:26
我跟你情况差不多,只不过现在还不是永驻 ,如果我是永驻早离了,永驻的话日本政府给补助,加上你的工资一 ...

我情况跟你差不多有微信吗?加一下
净身出户了吗?
实在不行,找个日语好的朋友什么帮忙翻译下,去区一所还是找律师什么的,咨询下。
尽量别回国。这样的男人分了也不是什么不好的事情。
带着孩子过自己想要的生活。加油为了孩子。
头像被屏蔽
稳住能赢 发表于 2018-1-31 15:48
抚养费一般也就一个月一两万日元

多少都是尽力就行啊,有心就行啊
doudou1021 发表于 2018-1-28 08:25
真是渣男,自己孩子都不要,这心得多狠呀

其他人就别瞎起哄,你就知道这孩子一定是这个男人的?
恋海之鹰 发表于 2018-1-29 01:01
首先咨询专业人士,诚实交代原委,再解决问题。

离婚不是解决问题的办法,如果不能查证理清导致婚姻破裂的 ...

离婚没有捞到几百万,对于某些女人来说,这就吃亏了,这样的前夫就是渣男。
gushusyo 发表于 2018-2-1 09:14
离婚没有捞到几百万,对于某些女人来说,这就吃亏了,这样的前夫就是渣男。
...

结婚没有拿到彩礼,男方渣男。
离婚没有捞到钱,男方渣男。
渣男这么多,我只能呵呵~~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表