小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-1-11 10:13
朝鲜韩国人使用生活保障的比重太大。哈哈

是的。
这贴子真热闹
gushusyo 发表于 2018-1-11 09:51
你好像没把领取补助的资格搞清楚。
基本上只要一工作,就完全领不到补助,也不存在减免。

事实是,周围单亲妈妈活得挺滋润(比婚姻中)。呵呵。无论你怎么打算盘珠子噼里啪啦响着想吓唬那些离婚的女人(比喻),都没有事实有说服力,没用。呵呵。唯一办法,就是男人做好他自己,让他自己有魅力。
拔衣老爷 发表于 2018-1-11 09:19
那不就是了。如果你弟还要抚养前妻和孩子,还能结婚么。。。。

能吧。其实没多少钱,就是个人魅力大。呵呵。
头像被屏蔽
3千多万的房子,应该是三室一厅吧,你可以租两间出去给留学生当寮,这样能顶上你的房贷,我的房子就是这样,房租一个月能收12万,贷款每月才还八万!
拔衣老爷 发表于 2018-1-11 13:29
人还是要为自己活着

我弟的结果就是最好的(能力范围内)为他自己活了。
各自保平安 发表于 2018-1-11 13:24
事实是,周围单亲妈妈活得挺滋润(比婚姻中)。呵呵。无论你怎么打算盘珠子噼里啪啦响着想吓唬那些离婚的 ...

你说的例子,你确定这个单亲妈妈没有男朋友或者父母资助吗?
离异,没有拿到孩子抚养费,光靠这单亲儿童补助的妈妈,我也认识,自己还打个零工,
生活非常艰难的。

你不能因为有人中奖就说买彩票的人,人人都有钱吧?以偏概全是明显逻辑错误。
wangtaos10 发表于 2018-1-11 13:35
3千多万的房子,应该是三室一厅吧,你可以租两间出去给留学生当寮,这样能顶上你的房贷,我的房子就是这样 ...

万一半年只出租掉一半,房贷的钱问谁去要啊?
一个月晚交房贷都不被允许,连续两三次就直接被拍卖了

当然更深的问题是,房贷楼主交完以后,房子是前夫的,哈哈,没有这么蠢的人吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表