小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] 老公要离婚,想让我和孩子净身出户。我该怎么办?

拔衣老爷 发表于 2018-1-9 16:37
我只是觉得楼主描述男人的决绝很卖力,但是只字不提原因。所以就比较好奇。
现在都是什么年代了,唯唯诺 ...

楼主已经被分析的不敢露面了。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-1-9 17:12
糟心事儿太多了吧。。。

那就不晓得了。写了很多,就是没写离婚原因。
这种事情,一般劝和不劝离,离婚本身,就楼主这状况,生活水准肯定一落千丈。
目前的生活水平全靠男方一个人支撑着,知道一点感恩,有啥不能化解的?
非要一拍两散的话,又是工作又照顾孩子基本是不可能完成的任务,就算辛辛苦苦,勉强能
边工作边带孩子,对孩子的学业完全无能为力了,生活水平也必然比原来伸手就来的生活水平差很远。
看到这楼里不少女人看到人家闹离婚,就喜欢指手划脚,要争取这个那个,这不就是招人恨的闺蜜行为?万一被恨,被伤害了,又出来个老妈指责都是楼主这种扫把星,要不自己女儿不可能受到伤害,,,
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-1-9 17:37
哈哈,都是猎奇心理。只为教唆一些自己道听途说的东西

俗称八卦。
我可以这么说嘛,不要孩子的一方才有问题。
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2018-1-9 17:57
可以
我觉得楼上那两位也实在....
就算lz真的如他们所说的那样没理由连孩子一块赶...

就算女的怎么坏了,家事别人管不了,别落井下石啊。哎。
头像被屏蔽
单亲妈妈拿5-6万吃住都包含的补助根本无法生活。你有工资就不能拿了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表