小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[签证问题] 2017.6月申请,永住進捗

lianzhuhao 发表于 2017-12-19 14:46
明年四月申请,想问一下保证人必须日本人吗???

明年6月申请,必须保证人。保证人不一定是日本人
WeinJP 发表于 2017-12-19 21:16
7月12日 让补材料 国民健康保险料领收书是什么东东

好多让补交这个玩意的啊。好可怕…以前的我的全部扔了。一直都是留最新的一年份
改名换姓申永住 发表于 2017-12-20 06:48
好多让补交这个玩意的啊。好可怕…以前的我的全部扔了。一直都是留最新的一年份 ...

昨天翻箱倒柜找到了平成27,28的领收书2014年的实在找不到了 可能搬家的时候给扔了吧 打算去区役所开个纳付证明

补高度人才分数计算表,其实当时就交了,但是不是最新格式 让补新格式

我6月23号申请的,上周5拿到补交材料通知,也是要高度人才分数表,这周一直接去品川入管局交掉了
关键现在人太多才形成这样了,想办法不给永驻
中中御中空 发表于 2017-12-20 10:09
我6月23号申请的,上周5拿到补交材料通知,也是要高度人才分数表,这周一直接去品川入管局交掉了 ...

多少号啊 亲

78××号
WeinJP 发表于 2017-12-20 08:15
昨天翻箱倒柜找到了平成27,28的领收书2014年的实在找不到了 可能搬家的时候给扔了吧 打算去区役所开个纳 ...

补这个的话只要按时交,没拖欠,就能过。有晚交两次以上的目前看来都挂
看了下大家的帖子(品川)
4月中交的,打电话去问回答是年内就别指望了,快的话年初
5月交的,被告知1月中左右
6月交的,被告知最快1月末,2月左右
但实际的情况是,6月其实已经有很多人下了(以高度人才为多),7月也有部分下的,
所以入管的回答根本不作数,因为case by case。
他们就算告诉你其实这个月很可能能下。。。那万一赶不上,你又打过去问,他们岂不是在给自己找事。
其实我们大家都明白这个道理,只是,就是忍不住要去问吧哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表