小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[签证问题] 2017.6月申请,永住進捗

估计早就审查出结果了,只是放在一边,
到时候统一发送而已,普通上班族背景没那么复杂,
软件系统查的话,所需要的审查数据很快出来。
除非实际生活中调查花时间
阿拉蕾会飞 发表于 2018-3-9 16:05
今天接到通知 拒签了 白白等了八个月

加油再来一次! 我后天去拿签证的时候问原因
mistyshen 发表于 2018-3-12 16:48
加油再来一次! 我后天去拿签证的时候问原因

ハガキ來了?

恩,来了,幸好还不算太慢,等我明天去看看给我几年哈。。。我现在跟自己说要摆正心态。。。不然明天要崩溃掉。。。
mistyshen 发表于 2018-3-13 12:58
恩,来了,幸好还不算太慢,等我明天去看看给我几年哈。。。我现在跟自己说要摆正心态。。。不然明天要崩 ...

你什么时候申请的呀
恩,来了,幸好还不算太慢,等我明天去看看给我几年哈。。。我现在跟自己说要摆正心态。。。不然明天要崩 ...

但愿你是五年的,三年的也勉强,这样的话,来年咱们还有可能一起坐着等。

嗯嗯
等你明天消息^_^
請問ハガキ是直接放信箱里 下来的朋友

岁月匆匆 发表于 2018-3-13 17:01
但愿你是五年的,三年的也勉强,这样的话,来年咱们还有可能一起坐着等。 ...

刚打电话问了一下入管。在最终审查,还没出结果。
一网情深 发表于 2018-3-15 14:17
刚打电话问了一下入管。在最终审查,还没出结果。

我都不敢问
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表