小春网

注册账号

[征男友] 有没有80代被剩下来优质点的男人?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
人家就是发个帖子交友,却成为了论坛。
各位都简单点,简单点。说话方式简单点,不好吗?
楼主,我精神支持你。
如果我是个优秀的男人,我一定会……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ckm1003 发表于 2017-12-21 17:25
这个社会是病态了吗
楼主35岁,经济独立,自强不需要男人养,就不能要求优秀的男人了吗
怎么碍着他人了吗

不是这个社会病态了,是楼主没有认清现实。
其实男女之间感情也讲究对等交换。

不妨先看看楼主要求,和楼主要求的那种男生对女生的要求

楼主要求80后优质男生:
1. 80后
2. 在日本年收至少800W日元以上吧
3. 国内985或者日本帝大或者相等实力大学毕业
4. 会生活,懂得女生的心思
5. 会牵就楼主的脾气
6. 颜值应该要中上水平,身高估计175cm以下,楼都认为是残废

满足男生上面条件的男生对女生要求:
1. 温柔可爱
2. 会做家务
3. 会带孩子,尊敬彼此父母
4. 身材,颜值要好
5. 学历本科以上

//----------------------------
比较一下,楼主要求的优劣男和楼主要求的相差特别远,所以得出楼主基本不可能找到。

其实更加残酷的是,楼主一个85年的年龄就能被大部分男生淘汰。而且在日本的中国优质男基本上日语水平不错,而且来日本的中国男的基本上都希望找个日本姑娘结婚。那中国的优质男有多少可能找日本妹子结婚呢。
现实是,只要男生长相正常,日语水平好,约日本妹子出来玩,正常交往,正常结婚的概率是特别高的。日本妹子认为中国男生约会主动付钱和哄女孩手段比日本男生强太多了。当然优质男的话除了不会哄妹子这种硬伤以外,想和一个可爱点的日本妹子结婚可能性是很大的。

还有一点数据证明,在日本女多男少。在日本男生比女生吃香
在日中国男:31W
在日中国女:39W
引用法务省的数据:http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001196143

综合上面数据,楼主能找到优质男吗?
头像被屏蔽
kute2009 发表于 2017-12-22 15:33
不是这个社会病态了,是楼主没有认清现实。
其实男女之间感情也讲究对等交换。

楼主要求80后优质男生:
1. 80后
2. 在日本年收至少800W日元以上吧
3. 国内985或者日本帝大或者相等实力大学毕业
4. 会生活,懂得女生的心思
5. 会牵就楼主的脾气
6. 颜值应该要中上水平,身高估计175cm以下,楼都认为是残废

请问这个是你自己列出来的呢,还是楼主自己呢
我再帖子里并没有看到这样的要求
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表