小春网

注册账号

[其他] 搬家快两个月 今天管理公司找我。之前的家要赔17万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家快两个月 今天之前的管理公司找我说之前的家要赔17万,让我付……我的天……怎么会这样,太坑了,卫生给他们做了两天,墙纸原先他们就有自己补过,20多平的房子 怎么会赔这么多钱?!不过这房子没押金礼金……有前辈知道如何处理这事吗
哪里有损坏了吧,为什么赔啊,搬走时不说这么久了说
隔壁de老王 发表于 2017-12-16 10:53
哪里有损坏了吧,为什么赔啊,搬走时不说这么久了说

刚刚收到……墙壁赔12万多。墙壁剥离费2万。墙壁是有损坏些 但是他们本身墙壁就有补过啊 价格这么高。这意思是让我给他们全换新的了 ………
↓自己找个装修公司给你做个表。你和对方说,我找个公司给你原状回复
jeunn 发表于 2017-12-16 11:21
刚刚收到……墙壁赔12万多。墙壁剥离费2万。墙壁是有损坏些 但是他们本身墙壁就有补过啊 价格这么高。这 ...

还有你现在的房子住了多久?东京都的还是哪的?
正常,日本不动产一般都会黑你好几个月的。
你可以免费咨询这里、日本消费者协会。找个日语好的帮你问问、具体链接http://www.kokusen.go.jp/map/
头像被屏蔽
属于正常使用折旧 不用惯毛病
tudou21 发表于 2017-12-16 11:55
↓自己找个装修公司给你做个表。你和对方说,我找个公司给你原状回复

20多平的房子啊 我也没抽烟 墙纸那擦伤都是搬家造成的 差一个月就住满一年 主要现在已经搬家两个月了快 之前房子的照片没存…不知道找人怎么给报价…唉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表