小春网

注册账号

[夫妻秘话] 18岁以下误进

头像被屏蔽
NI_HAO 发表于 2017-12-14 17:18
地主小羊 曾經邀请我去她家玩3P。
太強悍了

原来你是那个ヨロシク啊?我就说你这个心痒难搔的样子好像蛮熟悉的……

3P我说了啊,但你别选择性失忆好吗?我当时也说了前提条件啊,否则你以为我们家搞慈善party的啊?

我给各位重现一下现场啊:

他:“我想跟你ooxx”之类的不得体言语
我:你的身材得比我的头像好的话我不介意啊
他:我的身材确实比你头像好,来一发吧?
我:可以啊,来我家3P啊!
他:那给我地址啊!
我:地址写你家镜子上了,去照一下就知道了~

以上就是过程!我没有编吧!

现在你把你的裸照发这儿,大伙评论认为你的身材确实比我头像好,3P之约依然有效!

随时都可以哦!

你灌好肠洗洗干净,我们夫妻等待着你的到来!
头像被屏蔽
地主小羊 发表于 2017-12-15 09:34
原来你是那个ヨロシク啊?我就说你这个心痒难搔的样子好像蛮熟悉的……

3P我说了啊,但你别选择性失忆好 ...

卧槽,我要求借你一个苍蝇拍
NI_HAO 发表于 2017-12-15 09:01
あんたを含めて4pでもやろうよ。
だけど、フェミニストとは、おそろおそろで正常に機能しないかもしれ ...

我才没有小羊那么好心呢,你洗得多干净都没兴趣。
NI_HAO 发表于 2017-12-15 09:44
>灌好肠洗洗干净

どういう意味?

你不知道约炮之前洗干净是礼貌啊?别转开话题,发你的裸照上来吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-12-15 09:53
我才没有小羊那么好心呢,你洗得多干净都没兴趣。

我只对身材好的帅男好心!他貌似没有资格让我好心呢~
NI_HAO 发表于 2017-12-15 10:03
洗う部位が違うでしょう?

别转开话题,发你的裸照上来跟我的头像比比吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表