小春网

注册账号
楼主: 147271801

[随便说说] 归化的是不是瞧不起日配

天生你材 发表于 2017-12-12 11:34
眼界不同,思想不同,就不要再说了。
我同事嫁给日本人的很多,但是都没有换这个签证的。
都是到年限后换 ...

什么接不接受 就是张破纸而已  我老公调回日本 我放下工作跟过来 没想到还因为张废纸让人瞧不起了 真是好笑 原来生活在日本的华人拼尽全力竟然为了一纸签证
147271801 发表于 2017-12-12 11:47
什么接不接受 就是张破纸而已  我老公调回日本 我放下工作跟过来 没想到还因为张废纸让人瞧不起了 真是好 ...

呵呵,谁说国人在这边努力工作是为了签证了。

你拿什么签证都没问题,只有日配签让人恶心~
只能怪那些假结婚的日配前辈们太多
一般乡下人进城,,
就会手足无措,,基于强烈的心理不安,,
在心理保护的作用下,,就会看什么都对自己有威胁,,
如果适应了这个过程,,这种强烈的鄙视感会加倍的放大到另外的比自己弱势乡下人身上。。。
天生你材 发表于 2017-12-12 12:12
呵呵,谁说国人在这边努力工作是为了签证了。

你拿什么签证都没问题,只有日配签让人恶心~

一张破纸就能让你歇斯底里 回国吧 不用拿签证衡量高低贵贱会让你豁然开朗的
神谷 发表于 2017-12-12 12:25
一般乡下人进城,,
就会手足无措,,基于强烈的心理不安,,
在心理保护的作用下,,就会看什么都对自己有 ...

同感
恶心,中国人就喜欢分出个三六九等来。搞来搞去,还是自己那个圈子。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表