小春网

注册账号

[西日本] 『美图+详解』一个人的巴塞罗那

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
巴塞罗那,小时候知道在那里开了奥运会,
没想到有一天自己也会亲临这座欧洲第二大旅游城市
与大多数海滨城市一样,巴塞罗那的空气中也有海的气息
那样的令人释然,犹如所有的忧愁都一股脑儿的随着海风飘逝了

巴塞罗那的港口  那片海就是地中海  有着多少美丽动人的传说

海滨  夏天的时候这里是著名的天体浴场  美女们都是&%¥#的享受日光 (有朋友的照片为证)

港口里的船只不计其数  其中有很多价格不菲的豪华游艇

巴塞罗那的一个电视塔 当时好像是为了转播奥运特意建的

欧洲最负盛名的La Rambla大街尽头的 世界最大的哥伦布像

巴塞罗那的代表 彩色蜥蜴  在高尔公园里的著名景观 是建筑大师高迪的杰作

这张就是高尔公园的正门

白塞罗那有一座山叫做Tibidabo  从这座山上可以鸟瞰整座城市

从Tibidabo山上看到的白塞罗那的全景

几处高迪的著名建筑  

很多都是曲线为主  无处不体现着自然的建筑理念

签名薄上留下国旗

一座静谧的修道院

大学城附近的街道还是很宽阔的

喜欢足球的没有人不知道这里吧

白塞罗那的代表  圣家大教堂  高迪又一力作

内部

圣家堂的大门

圣家堂后面

皇宫

信手随拍

到了巴塞罗那必吃的海鲜饭 均价大约1500日元左右
可能是我当时饿了的缘故 感觉味道非常好

走累了 在能看到海滨的高处要了一杯啤酒

有时候一个人  可以静下来想很多很多

头像被屏蔽

随便逛逛[.E36A8.]

头像被屏蔽

问到了我的痛处,回去准备上单反[.E36A8.]

头像被屏蔽

签证还可以吧,最近的话我听说德国很好签[.66EA17.]
材料都准备全了,递上去就差不多,就签旅游就好[.670D76.]
是啊,那边风景独好[.E36A8.]
要是有心爱的人一起去,当然是最好的啦[.D2E048.]

头像被屏蔽