小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这样的老公怎么办呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公的乐趣是写程序,完全是乐趣;还有一个乐趣就是吃,再就是睡了。平日工作,回家第一件事情就是开电脑。周末早晨醒来就是开电脑。元旦放假前就在憧憬,放假了可以好好写写程序了,我也不知道他到底写了些什么东西,也许跟工作有关系吧。

元旦放假9天,完全没有出游的计划。我元旦前工作忙得要死,也没时间计划,这两天放假在家,建议说咱们出去玩啊,回答说好啊,你查吧。我说一个去哪里哪里玩啊,回答说那里有啥好玩的啊。

我是一个特别好玩的人,而且我的假期也多;可是跟老公在一起,他假期少,请假不容易,导致我很少出去玩了。以前计划几次旅游,都因为他要回国或者出差而取消了。导致我也懒得再计划了。

现在,电视在响着,两人都静悄悄的在用各自的电脑。
跟老公说过无数次不喜欢这样的生活,可是这样的生活却总在延续。
原帖由 yunshanmm 于 2007-12-31 20:58 发表
老公的乐趣是写程序,完全是乐趣;还有一个乐趣就是吃,再就是睡了。平日工作,回家第一件事情就是开电脑。周末早晨醒来就是开电脑。元旦放假前就在憧憬,放假了可以好好写写程序了,我也不知道他到底写了些什么东西 ...

出来找别人比如我玩
呵呵,这么喜欢写程序的程序员还真少见。
自己玩去呗,还非得和他一起去了。
可是外出旅游,老公不喜欢我跟别人一起去啊。再说我也希望两个人可以一起旅游。
工作也是兴趣,很好呀.
你找个女的出去玩不就行了.
和我老公一样一样的我建议他和电脑过下辈子,真是的,要是想自己出去玩就不结婚了,男同志就是同一观点*(婚前婚后2个人阿(,没有办法说真要好好想想日子到底怎么过,我敢说你老公追你的时候一定不天天上网。

回复 6# 的帖子

真是被你说对了,以前他不是这么热爱电脑的啊,总是积极提议去哪里哪里玩。

我很少很少逛街买东西,即使这样偶尔要他陪我去一趟,都不愿意,即使给他买衣服,也是我先逛街看好几个款式,然后叫他去试一下,否则他就认为是浪费时间。

原来特别盼望放假的日子,现在却有点讨厌了,尤其放长假。

打算生个孩子,以后跟孩子出去玩。
生孩子前也要讨论好怎么带孩子啊,如果他还是忙工作,你会很辛苦的!
结婚久了都会这样的。
我老公有段时间也是一回家就往自己房间跑,喊他睡觉也不睡觉。那时候感觉特孤单。
在忍无可忍的时候,我大发脾气,回家饭也不做,让他跟电脑过日子去。
之后倒是收敛了一点点,不过也就那么一点点,我也习惯了。现在不生气也不计较了。
我老公也差不多这样,不过我天天在他耳朵吹风,我要出去玩,要去玩,被我说的没办法了,就跟我去了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表