小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

头像被屏蔽
シュギ 发表于 2017-12-7 03:38
现在想搬走,没钱又没地方住,而且孩子上保育园,又不能轻易搬,现在只能先忍忍着了 ...

不想回国就把永驻熬下来,办手续的时候积极一点,能提前办就提前办。
永驻下来安定点的工作比较好找。
我周围有好几个都是单身妈妈,而且都不是养一个孩子的。
在忍忍吧把身份稳定了 在离婚
另外 你们住在哪里?只要住房有保障了 其它都不是事 加油啊
江户川区民 发表于 2017-12-7 12:26
在忍忍吧把身份稳定了 在离婚
另外 你们住在哪里?只要住房有保障了 其它都不是事 加油啊 ...

我现在住在江東区,感觉现在时间挺难熬的
sunxiaolei 发表于 2017-12-7 12:05
不想回国就把永驻熬下来,办手续的时候积极一点,能提前办就提前办。
永驻下来安定点的工作比较好找。
我 ...

我现在是三年签证,因为去年在家带孩子上班太少,也没纳税的单子,所以现在递的话感觉也下不来,我想今年打的多,申报税以后再递会有把握
我什么时候能这么爽的活着 如同楼主老公一般
很理解楼主的心情。看到网上的一句话:女的都不想结婚了。男的还想找保姆。水平不一样的人真的难相处。
离了绝对能比现在好过
自己挣得自己花,养孩子的问他拿养育费
伺候好孩子和自己就行,
不管是心灵上还是物质上都能轻松很多吧
支持你,为了孩子怎么也能生活下来的,与其让孩子在不幸福天天鸡飞狗跳的环境长大,还不如让他在单亲但是充满幸福的环境里长大。
mkanai921 发表于 2017-12-7 13:14
离了绝对能比现在好过
自己挣得自己花,养孩子的问他拿养育费
伺候好孩子和自己就行,

养育费,不是所有男人都愿意拿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表