小春网

注册账号

[随便说说] 要离婚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道有多少和我一样命运的离婚或正在准备离婚的姐妹,不是为了孩子我可能早就离婚了,虽然我知道这对孩子有一定伤害,但是我也不想下半生这么委屈的过一辈子。我老公是对家里事事不管,从来不知道心疼你,休息也不会为你做一顿饭的人,除了上班家里几乎什么都不做,结婚一开始就和我AA制,平时很少给钱,挣得钱自己拿着,而我是所有家务全包,孩子全管,还要上班还要伺候一家老小,吃东西有时都给他送到床头,就是这样还说我挣得少,也就干个家务上个班呗,老婆婆是唯恐天下不乱的人,半夜也能跟他儿子发信息他的前女友也离婚了,言下之意之意在等他,说她儿子的这段婚姻不是她想要的,各种的作,昨天还因为一点小事把我给打了,当着孩子面,举手不留情,没看这么多年我是怎么关心他伺候他的,水果都削好了送到床上吃,我跟他说了你把夫妻的最后一点情分也打完了,本来我是为了孩子一直犹豫的,现在我也没什么好犹豫的了,现在想带孩子一个人过,虽然很辛苦,我也跟他讲了,等我签证更新完就离婚,不会耽误他下一段婚姻,房子你买是你的,我买的是我的,没有什么经济纠纷,过了近十年,我是一点也不留恋,因为从结婚到现在对我没有一丝的关心,也找不到一件事情能够让我感动和回忆的,就连生孩子,在国内待了近半年,都没说什么关心的话,也不发信息问问儿子的情况,离了我也脱离苦海了

现在每分钟都感觉度日如年,希望签证早点下来,一分钟也不想和他过了
有孩子在日本,没他的签证也有很大可能留日本。
祝早日解脱
各自保平安 发表于 2017-12-6 17:38
有孩子在日本,没他的签证也有很大可能留日本。

他是永驻,所以我和孩子得跟他的签证走,如果现在离了我们是不是要回国了?
到底看上这种垃圾男什么了 要忍这么久?你也上班啊,不可以转工作签证然后自己申请永驻吗?家暴可以报警的吧?
不管因为什么,即使他每天跪着为你服务,你不快乐的话,也要尽早另寻他路。不为别的,就为了让自己痛快的活完余生。孩子虽小,即使你坚持不离,也是在不幸福的家庭环境成长,他能感受到。
地主小羊 发表于 2017-12-6 17:56
到底看上这种垃圾男什么了 要忍这么久?你也上班啊,不可以转工作签证然后自己申请永驻吗?家暴可以报警的 ...

转工作签证也不是那么好办的,正好我也快递永驻了,再忍忍吧,看在孩子面子上,而且闹大了对双方都不利,唉,想想就掉泪,孩子现在还什么都不懂,看我哭了还给我喂饼干,我的眼泪就更止不住了
christy-sun 发表于 2017-12-6 18:05
不管因为什么,即使他每天跪着为你服务,你不快乐的话,也要尽早另寻他路。不为别的,就为了让自己痛快的活 ...

是的,谢谢你的回复,我又忍不住哭了
シュギ 发表于 2017-12-6 17:45
他是永驻,所以我和孩子得跟他的签证走,如果现在离了我们是不是要回国了? ...

不用吧,就说孩子在日本习惯了。自己去入管问问呗,不会吃了你,你现在也有身份,又不是已经离了,咨询什么都会答复你的。找个人少的时间去。问问后,手续嫌自己弄起来麻烦,需要找行政书士的话,就找一个呗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表