小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

中日女孩恋爱期间收到男朋友贵重礼物的区别

柏拉兔 发表于 2017-12-5 20:23
很正常吧,但是,收了包装逼的就无耻了。好比上次那个被男人抛下楼的女孩 ...

同意~
政知道 发表于 2017-12-5 18:51
谁知道是不是日本美女。
这个时候应该上照片。
长的丑的,收不到贵重礼物也是可以理解的。 ...

说的很有道理。同理,男人有钱就出轨也应该属于正常。
沃斯托克 发表于 2017-12-6 08:53
都有个体差异,但总体上来说,还是感觉我们中国的女孩更物质更虚荣些。

中国人聪明,卖的出高价钱。
twitter上搜索 #くそ男オブザイヤー2017 和  #くそ女オブザイヤー2017
挺搞笑的
睡了一晚上 送了一套房子。。。。

真贵
电脑版小春上不了了吗?
日本模式化的结果,干什么都有大致的行情或者默认的规矩
地主小羊 发表于 2017-12-6 10:05
电脑版小春上不了了吗?

你只要不是在国内就没问题
dscanner 发表于 2017-12-6 09:22
是啊,我觉得珠宝特别是项链生锈这个应该无关价格吧……我当时那个项链送的虽然不是特别贵,但也得十几万 ...

你确定那是生锈?不是脏了^_^
钓丝的简单心理推演

物质女要求买奢侈品⇛

A选项.觉得关系还行,给买⇛ 心理发生变化,投入了需要产出,
⇛要求生理心理各种回报 ⇛
(1).身心得到满足,继续交往下去
    a.⇛关系稳定,领证绑定
    b.⇛钱包被掏空,无法继续满足对方,被甩
    c.⇛在需要再次充值买奢侈品的时候果断停更

(2).得不到满足,长期不爽,分

B选项. 觉得关系不到/没钱,不买⇛ 闹矛盾,分

PS 土豪干爹二代什么的,本来也没太在乎这些小钱,用不着这么鸡贼分析来分析去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表