小春网

注册账号
楼主: 燕平麦麦

[衣食住行] 关于房子里死过人

一分钱一分货,便宜肯定都是有原因的。一定得想好后再决定。
梨花带水0704 发表于 2017-12-4 13:56
我胆子小,我不敢买。

恩、其实我也胆小哈哈
其实你提这个问题的时候, 已经考虑是不是买了。       假如价格便宜50%, 会不会被别人抢走?       日本就这么大地方, 哪里没死过人, 屋里没死过人, 难道脚下的土地里就没有死人嘛。           话说回来, 还是看便宜多少。     好位置,好价格的话, 请法师做做法,超度一下亡灵,万事。
conghcc914 发表于 2017-12-4 18:26
我靠,自然死,又不是自杀或者他杀,有怨气咯,我不介意。如果便宜,很乐意。 ...

孤独死很可能尸体都臭了才被发现。
房子那么多呢,,非的选个介意的啊,,来哥这给你选一个,,,哦耶
头像被屏蔽
http://www.oshimaland.co.jp/  看这里
要是我,我觉得我不会买。第一,买了住进去多少会有些忌讳。第二,以后不住了,租出去也要告诉租客里面之前有人去世过。一般这样的也不是很好租。第三,如果以后想卖,这个算是重要告知事项,肯定会再备注的。所以会不好卖。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表