小春网

注册账号

[衣食住行] 有卖安全座椅的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里男娃四岁,再买新的安全座椅也坐不了多久了,想收一个大孩子能坐的安全座椅,价格实惠的,有人出吗
我有一个想出,我在大阪这边,你在哪里?太远的话算上运费不合算。
如果你想要,加我QQ35579064,注明买东西
swanever 发表于 2017-11-30 15:08
我有一个想出,我在大阪这边,你在哪里?太远的话算上运费不合算。
如果你想要,加我QQ35579064,注明买东 ...

不好意思啊大阪太远啦,我在神奈川县横滨市这边
依然是我小雨 发表于 2017-11-30 15:59
不好意思啊大阪太远啦,我在神奈川县横滨市这边

横浜市のリサイクルショップにいろいろありますよ
yangyang0422 发表于 2017-11-30 16:06
横浜市のリサイクルショップにいろいろありますよ

哦了我看看
四岁以上的安全座椅很便宜,有的不到一万。如果买旧的,不清楚使用状况,车座固定的地方老化了的话,很危险,安全座椅也是有使用寿命的。
我有一个。送你好了。但是邮费自理或者自取
1万买的OGK红色比较新,就周末偶尔带下孩子,可以坐到挺大的呢,只要孩子那个座得进去就没有问题,和5000买的可以在后面当购物车筐的2种 ,卖5000是比较新,2000的陈旧感……
在东京板桥区 可以邮寄费用自理
HARD OFF 日本的二手店,一个只要1000-2000
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表