小春网

注册账号

[衣食住行] 求介绍迪斯尼附近的便宜宾馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一年难得休息几天。今年12月31日-1月1日左右,想带孩子去迪斯尼玩。当天往返的话太累了,准备住一晚。查了一下都4、5万左右。请问辣妈们有没有便宜一点的宾馆可以推荐啊?谢谢啦
年末估计嗷嗷贵啊。。。在新浦安附近找找试试,离迪士尼1站地
倩0919 发表于 2017-11-25 21:08
年末估计嗷嗷贵啊。。。在新浦安附近找找试试,离迪士尼1站地

谢谢哈
你找找浦安万華鏡 大江户温泉。

看看年末还有空房吗。 离迪斯尼近,还不贵
木琴無絃 发表于 2017-12-1 14:27

看看年末还有空房吗。 离迪斯尼近,还不贵 ...

刚刚上网查了下没空房了。明天打电话过去问问。谢谢
潮見駅前のアパホテル可以预约,我们上周刚住的也是去迪斯尼前一晚住那里的。
TOKOY_SAN 发表于 2017-12-14 18:05
潮見駅前のアパホテル可以预约,我们上周刚住的也是去迪斯尼前一晚住那里的。 ...

原来现在还有中国人住アパホテル啊
木琴無絃 发表于 2017-12-1 14:27

看看年末还有空房吗。 离迪斯尼近,还不贵 ...

我8月份带孩子去迪斯尼就住在大江户旁边的酒店  晚上回来去泡个温泉  很舒服 孩子还想去呢
还真有住apa的。。。
呵呵。。当时查酒店的时候看到了,直接跳过了。。
年末肯定涨价了。。。没有便宜的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表