小春网

注册账号
楼主: angelhome

税前30万正规会社、税前40万派遣你选哪个?

ziyingsi 发表于 2017-11-23 11:02
怎么可能这么高?保险年金就得扣几万吧,还有所得税、住民税呢?

应该扣多少 三万不够啊?
既然想安稳、也不想加班。那就选正社吧。派遣不稳定性大。
但就加班不加班:不考虑加班费的话、其实派遣和正社没什么分别。加不加班要看你遇到什么领导遇到什么项目啊
angelhome 发表于 2017-11-23 11:28

可以在网上查下厚生年金健康保险的料额表。如果是按照30万算的话,个人负担的厚生年金大概2万7,健康保险大概1万5吧。
另外还有雇佣保险1、2千吧。40岁以上还得交介護保险吧,这个不知道多少。
所得税和住民税的话派遣也一样要交的,和你工资、抚养人数有关的。你收入低了,还交保险了,比你之前做派遣能少很多。
幸福的桃子 发表于 2017-11-23 11:52
既然想安稳、也不想加班。那就选正社吧。派遣不稳定性大。
但就加班不加班:不考虑加班费的话、其实派遣和 ...

有的正社员也是伊派遣为主,待机那会压力更大
空降之王 发表于 2017-11-23 12:10
有的正社员也是伊派遣为主,待机那会压力更大

不加班不出差的前提才肯转职过去拿少工资的,都是自社开发项目。
angelhome 发表于 2017-11-23 12:48
不加班不出差的前提才肯转职过去拿少工资的,都是自社开发项目。

年收500吧、算上你上面条件我感觉就好了
angelhome 发表于 2017-11-23 07:11
我就是为找不加班的工作 才从40万派遣无保险的,转30万的正规会社的。合适吧 ...

协力一般都是200小时以上才有加班费吧,正社员肯定不是这样,但是你的这个加班费有些少啊
angelhome 发表于 2017-11-23 11:28

三万肯定不够的。
看男女吧。
男的肯定得选正社。
大公司月薪低,年薪福利高啊。
7个月奖金派遣得做到死了吧。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表