小春网

注册账号
楼主: 樱花小丸子

有受不了乡下父母的吗??

找凤凰男之前,这些都必须考虑的。既然选择接受了,那这一大家子人都变成亲戚了,不得不接受。
头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-21 08:22
一听说公司出钱就开24小时空调。。。

这哪儿能算是非常淳朴善良,厚道呀。。。

你这么说就不厚道了哇,这可是爱国行为。

要花自己的钱的当然就舍不得,不用花钱,那就使劲造,加上内心浅台词:谁让鬼子当年侵华的,谁让鬼子当年杀了那么多中国人的,谁让你们南京大屠杀了还不承认的,报仇报仇,为所有的中国人报仇……
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-21 08:22
一听说公司出钱就开24小时空调。。。

这哪儿能算是非常淳朴善良,厚道呀。。。

淳朴善良的中国农民不都这样么。
雁过拔毛
楼主家要是养个猫狗,估计老人吃饭时会边吃边往地板上吐骨头了
想想自己小时候,可能恶心的多,父母眼中都是可爱的。
抛却情绪,当成必须攻克的难关,想办法总是有的。
yangyang0422 发表于 2017-11-21 08:48
你这么说就不厚道了哇,这可是爱国行为。

要花自己的钱的当然就舍不得,不用花钱,那就使劲造,加上内心 ...

我说错了。。。我错了。。。

lockfong 发表于 2017-11-21 08:48
淳朴善良的中国农民不都这样么。
雁过拔毛

淳朴善良的中国农民还是有的。。。

不过雁过拔毛的刁民更多点。
lwjpp 发表于 2017-11-21 08:41
接受就好,不在一起生活就可以了,谁追溯三代不是农民

谁追溯三代不是农民。。。

这话也不知道是哪个人编出来的。。。说起来倒是顺口
xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-20 22:07
我妈有洁癖 我走到哪里她拖着一把拖把跟在哪里 其实我觉得乡下公婆如果人不坏 只要不在一起生活就行了 我不 ...

我也洁癖,从小别人喝过的,我喝就恶心会想吐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表