小春网

注册账号
楼主: 乔治

[随便说说] 男方出轨,女方应该考虑清楚,不要轻易就离婚:

我也认为出轨那里帖子里不经过大脑就让楼主离婚的人很不负责。这些人有的根本没结过婚,有的没有相似经历,想当然就让人家离婚,这事如果真发生在自己身上,自己离不离都不一定,就让别人离婚,很不负责。
徐帆就是小三 当然看的比较豁达
马伊俐也不是初婚 自然不是一般女人
林丹怎么说呢~

楼主这个成长的代价真的是不敢苟同
淡茶 发表于 2017-11-21 09:18
要我说,离婚不需要啥勇气,倒是继续相安无事过日子才需要贼大的勇气。什么拖孩子,女人不容易,呵呵,那是 ...

对头!
緑の山手線 发表于 2017-11-21 09:27
你不代表所有女人。 精神上的自由和愉快  换不来面包和房子

我又没说我代表。我的回帖里本来也就是说有些女人更追求精神的自由和愉悦。

面包和房子在日本都不是事。

另,个人最讨厌家庭出问题不是用爱去想法解决,而是抖钱袋子的蠢男。
不主张拆人家婚姻,
但是这样下去,男方是不是就有恃无恐了呢?
敢出轨就是没觉得自己媳妇会跟自己离婚,或者已经打定要离婚了,所以不介意被发现了,
出轨的,家暴的都是觉得自己媳妇不敢离开自己的
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-11-21 09:55
那就是有些女人吧, 没孩子的最好净身出户,追求精神的自由和愉悦

我个人也比较讨厌理想主义,高调弱智 ...

如何出户是当事者自己解决的事。

追求精神的自由和愉悦是为人必须的!女人不快乐,整个家庭气氛都很糟糕。这不是理想,是现实。

女人快樂了,其它人都痛苦是為人必須的?  发表于 2017-11-21 17:34
如果你老公就是玩玩,解决个生理问题,又是初犯,
也真心道歉了,你没有不原谅他的理由。

我只能呵呵了

这冠冕堂皇地给男人出轨找的理由
亮瞎了我的眼

你也可以拿這個理由去出軌啊,不用瞎眼  发表于 2017-11-21 17:34
dp34211123 发表于 2017-11-21 09:24
有洁癖的人还是离婚的好,恶心一辈子早晚还是离婚,男女都一样
要不一吵架就说拿出轨的事情说事儿,估计以 ...

我也觉得是, 要看自己。。。如果心里总是过不去那个坎。。。总是揪着这个事看对方不顺眼,继续婚姻也没有什么必要了 呵呵

楼主举了一堆明星老婆忍辱负重的例子,
怎么不说说离了过得更好的呢?
最近怀二胎的Mirand Kerr,默多克的现任老婆,不都是二婚再嫁
这样的例子多了去了,一部分认不清现实的男人可以选择无视
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表