小春网

注册账号
楼主: 乔治

[随便说说] 男方出轨,女方应该考虑清楚,不要轻易就离婚:

wonderland 发表于 2017-11-21 01:52
楼主会赶紧结束绳命把遗产都留给媳妇,让媳妇幸福的过后半生。
赶紧顶锅盖跑 ...

伟大!
另外,千万不要相信那些鼓动你离婚的人的话,
她们网上咬牙切齿好像在帮你,其实人家该做饭做饭,该哄娃哄娃,
你的事情不会影响这些碎嘴子老娘们儿原本的生活。

很对。
很多女人都是看别人的不幸来填充自己的幸福感的
要我说,离婚不需要啥勇气,倒是继续相安无事过日子才需要贼大的勇气。什么拖孩子,女人不容易,呵呵,那是什么年代,现在的有钱的,一个人养也能养的不错;没钱的,谁说孩子非得女人养啊?谁爱养,谁领走,出轨那个,既然有精力出轨,更能有精力养孩子嘛!出轨之前,都有覚悟的,是吧,,,那么,拜拜,好好养吧。。老娘(汉)自由了
乔治 发表于 2017-11-21 07:10
你的假设非常没礼貌,
你要觉得我的说法你不满意,你可以骂我,
但你这个假设把我家人都骂了,这不是在 ...

不错
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2017-11-21 09:18
要我说,离婚不需要啥勇气,倒是继续相安无事过日子才需要贼大的勇气。什么拖孩子,女人不容易,呵呵,那是 ...

很对
緑の山手線 发表于 2017-11-21 09:19
如果对方特别有钱,而且因为出轨他(她)的财产能分一大半给你的话,离婚也可以,再找小鲜肉呗。。。。 ...

男人老觉得钱能解决女人精神世界的问题,这是错误的,对方就是有金山银山却要不来一丁,有些女人为了精神上的自由和愉快,还是会离的。
各自保平安 发表于 2017-11-20 21:14
楼主多虑。有主见、有对自己的行为决定负责的人,想离婚根本不会来问意见,已经在默默执行手续了。在人类历 ...

同意!离婚这事根本没必要问别人,必须自己负责拿主意。
有洁癖的人还是离婚的好,恶心一辈子早晚还是离婚,男女都一样
要不一吵架就说拿出轨的事情说事儿,估计以后也愉快不了
除非能真的放下,否则总是根刺儿,到时苦的还是自己,能放下的话也可以给次机会
放不下那就没意义了,互相折磨。
如果能够看得开一些的话就要认真的考虑一下了
离婚要面对很多压力和困难,不离婚要面对以后还会出轨的风险
楼主说的固然有些道理,但是这哥们出轨过一次,那么出轨第二次也就不会有那么大的心理负担了,这都不好说
所以其实不管怎么选,都是一种可能性的猜测,还有利弊的权衡,如果离婚之后生活困苦然后困难很多,那么就要三思了。
要是自己特别独立,家境又好,离婚之后照样生活无忧那就随意
量力而行。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表