小春网

注册账号
楼主: 拔衣老爷

生一个好,政府帮养老

lockfong 发表于 2017-11-22 09:51
确实。
啥时候我司在准一线开支社我一定举手回去

回去了小姑娘每天都贴上来啊

代产啊,不然怎么生出来啊
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:52
不知道啊,貌似公务员家的很猛啊,可怜我老头子走的早
我妈是企业单位,也加,但是幅度小很多 ...

我爸高级总工程师比起事业单位虽说是吃亏的,不过幸好有点级别。

是一直都加的。只是明年加不加就不知道了
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:52
那就是每个人的想法不一样。男人可能会只会考虑自己的基因谁生都一样。

现代人越来越自私,哪愿意为了下一代牺牲自己的幸福,所以很多人不生
生下来了么,那肯定会不舍得,所以人是蜡烛啦……
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:55
现代人越来越自私,哪愿意为了下一代牺牲自己的幸福,所以很多人不生
生下来了么,那肯定会不舍得,所以 ...

是啊,要么不生,生了不还是跟宝贝一样的。
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:55
我爸高级总工程师比起事业单位虽说是吃亏的,不过幸好有点级别。

是一直都加的。只是明年加不加就不知道 ...

企业、事业单位就是1:3的差距
我妈国有大型企业厂级领导也远没有被我爸介绍到学校食堂的亲戚老保多
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:57
是啊,要么不生,生了不还是跟宝贝一样的。

花在小孩生上的钱,要是自己用
都那么自私人类就灭绝了……
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:58
企业、事业单位就是1:3的差距
我妈国有大型企业厂级领导也远没有被我爸介绍到学校食堂的亲戚老保多{s:2: ...

还不如环卫所的吧。。。
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:59
花在小孩生上的钱,要是自己用
都那么自私人类就灭绝了……

孩子还是很可爱的,花钱值得
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:59
还不如环卫所的吧。。。

环卫临时工多吧,编制很重要啊,正式工应该不错,
去企业是坑啊,我妈和我小姑妈、前小姑父当年还是同学,
我妈去了清末创办的大生纱厂,评了多少次全国操作能手,毛用啊,
小姑妈选择了很舒服的纺工局人事科,前小姑父则是去了纺工厅,
当年就是又养西德警犬又养波斯猫的,现在这老保,随便挥霍……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表