小春网

注册账号
楼主: 拔衣老爷

生一个好,政府帮养老

薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:41
昨天我在威信里也看到了不象是假的啊。

卖几块地皮钱就来了,土豪只是一时周转不良
现在习正在挥舞大刀让资金回流,地方出现这种问题要么整治要么支援吧,发生这么大的事情不可想象的……
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:45
代孕妈妈很多的,不贵,几万块

代孕妈妈。。。哪儿有你说的那么轻松的呀。

要我是绝对不要别人代孕的。。。自己的孩子从别人肚子里出来。。。
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:48

自己的基因第一啊,没有办法自己生就退二求其次啦。
C罗几个孩子全部都是代孕的,现在很多美女不愿意自己怀胎,怕影响身材……
孩子哪有自己重要啊
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:46
卖几块地皮钱就来了,土豪只是一时周转不良
现在习正在挥舞大刀让资金回流,地方出现这种问题要么整治要 ...

以前年年都加退休工资的,明年不知道加不加。

听我父母说好像不上浮了。。。不过我家,浮不浮都无所谓的。。。
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:43
准一线,新一线,二线最好,三四五也不错,越是小地方越滋润,开车都不堵,每天讲方言,那是多么的幸福 ...

确实。
啥时候我司在准一线开支社我一定举手回去
头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:48

以前看了一部美国骗子,一个女的做代孕妈妈的,后来去带孕中心做义工,偷偷查出了自己带孕过的人家家庭住址,然后假装上门做保姆,把孩子爸爸妈妈弄死,把孩子带走,然后又去第二家……
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-22 09:50
以前年年都加退休工资的,明年不知道加不加。

不知道啊,貌似公务员家的很猛啊,可怜我老头子走的早
我妈是企业单位,也加,但是幅度小很多
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:49
自己的基因第一啊,没有办法自己生就退二求其次啦。
C罗几个孩子全部都是代孕的,现在很多美女不愿意自己 ...

那就是每个人的想法不一样。男人可能会只会考虑自己的基因谁生都一样。

一般女人可不这样想
惊涛拍岸 发表于 2017-11-22 09:51
以前看了一部美国骗子,一个女的做代孕妈妈的,后来去带孕中心做义工,偷偷查出了自己带孕过的人家家庭住 ...

这可太恐怖了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表