小春网

注册账号
楼主: mintia171018

江歌案反砖!!刘鑫万字公开文,原来咪蒙才是傻逼『砖...

http://www.chinanews.com/sh/2016/11-09/8057206.shtml
新闻出处:中国新闻网 2016年11月09日 03:32

2016年11月8日,刘鑫首度发声,对北京青年报记者讲述了江歌遇害的经过,她表示自己也不知道杀害江歌的到底是什么人
。。。。。。
。。。。。。
  小楠告诉北青报记者,刘鑫事后说,她是与江歌一起回到合租的公寓的,但进屋之后,江歌又自己出门了,而刘鑫留在了房间里。

刘鑫对日本警方表示,江歌离开房间后不久,她在屋里听到了江歌与人用汉语争吵,她当时曾试图推门出去看,但发现门打不开,于是拨打了电话报警。当时报警的还有公寓的房东,报警的原因是她听到了女性的尖叫声。
。。。。。。
。。。。。。
  文/本报记者 王天琪 实习记者 刘思佳

----------
明显和楼顶的刘鑫叙述不符啊,刘鑫说自己先进家,然后听到门外啊的叫声。谁能告诉我为什么?到底江歌有没有进屋后又自己出门?
hrnz8888 发表于 2017-11-21 17:56
这人的智商也是醉了   那人也没有说的是日本  就直接喷

在日本出的事去哪讨公道?
道德婊这么多,明明就是无赖嘛,非要装。
句号 发表于 2017-11-20 18:52
有空写这么多,不如想想如何开庭帮江母讨公道

帮曝光自己的老太婆,帮自己好友是义不容辞的,跟老太婆有毛关系?
孤狼啸月 发表于 2017-11-21 10:22
就像股市一样,当大家的意愿都是向上时,即使有再多的不利消息都无法阻止股市上涨,直到市场过热。
在看这 ...

没有思想的人呢,的确容易东倒西歪,听风就是雨
其实这个事件体现的最大问题是无脑群众的网络暴力
包括本贴,也不可能100%听她怎么说就是怎样
刑事案件只有当事人知道,别人过分激动没有任何意义
琼瑶剧看多了,其实很多都是忽悠
hrnz8888 发表于 2017-11-21 17:56
这人的智商也是醉了   那人也没有说的是日本  就直接喷

人一肥就容易蠢,理解理解吧
头像被屏蔽

还有一处与现实不一致的地方:
2016年11月2日晚上22点57左右,刘在地下铁上,离东中野站还有三站路,估计是坐大江户线刚到都厅前,
那么,到东中野的时候应该是23点03分,从A3出口出去。
可问题是23点03分不是末班地铁,末班地铁都是24点以后。
东中野站,无论是JR还是地下铁,末班车都是24点以后,在她们报案以后。

最后说句重要的话:
根据刘与江的聊天记录截图,她们俩23点10分左右在东中野车站附近碰头,从A3口打着伞走到家距离650米,顶多只需要10分钟,往死了算至多不会超过20分钟,
那么到达江歌住处(大内ハイツ)的时间应该是在23点30之前。

那么,第一次报案是24点15分,也就是说,23点30到达江歌住处楼下,到24点15分报案之间,足足有45分钟。

谁能告诉我为什么?

唯一的解释是:
1)刘不是23点10分出东中野A3口,
2)刘和江从A3口回家的650米远的路上,花了近1个小时,24点左右才到达江歌楼下。

否则,无法解释刘这万字声明书中最后对3号晚上最后一段事情的描述:

-----------------------------------------------------
我俩就撑着伞嘻嘻哈哈往家走,到家楼下的时候,还没上楼

“你快进去开门,换姨妈巾,我也想蹲厕所”

“那你把铁门关了”--(一进公寓外面有个铁栅栏一样的小门)

我就跑回家了,一进门我就开橱找卫生巾,然后准备换裤子,听到外面“啊~”了一声,我还没换完,又穿上脏裤子,穿的时候一直在喊“三叔怎么了,三叔,三叔”然后去推门,门嘭的被反推回来了,日本的们都是带弹簧的,本来就往里面弹,外面一用力我根本就推不开,我喊三叔她也没回应,我看门也推不开,我就一边看猫眼一边捶门,猫眼一片模糊,什么都看不出去。(当时我以为房子旧了猫眼脏了,还以为我近视眼没戴眼镜的原因,但是仔细读微信的聊天记录,你们会发现是因为下午被杀人犯用手指当过才会看不出去的,这也是后来和警察一起分析微信记录才恍然大悟的)就边跑边喊“再不说话我要报警啦”就去卧室的桌子拿手机,当时手是一直抖得,拨通110之后也因为太紧张日语说得磕磕绊绊,大概通话了5分钟左右(警方有记录)。然后我按照警察的指示提供信息。(我确实是胆小,我承认那时候不是一般的害怕了,不敢出去看),然后大概过了不到2分钟(警察局有记录),我又报警了,因为被问了很多详细的信息通话时间比较长。电话打完之后,警察就来了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表