小春网

注册账号
楼主: mintia171018

江歌案反砖!!刘鑫万字公开文,原来咪蒙才是傻逼『砖...

极端自我中心之人
不管怎么推卸责任 上来就说江有多么主动“请”你去她家 江性格多么灰
毕竟人家是因为你死的
有毛脸还发文“解释”
笑话
你所谓的证词和日本新闻报道都不统一
真拿社会群众当sb

总之吧 人在做天在看 你撒谎可以  你良心不痛 老天是有眼的!
头像被屏蔽
等结果,看看怎么判
这玩意儿 不得加个10快钱啊
就像股市一样,当大家的意愿都是向上时,即使有再多的不利消息都无法阻止股市上涨,直到市场过热。
在看这个帖子前,也由于媒体的单方面报道,即使想抱有再大的公正心,也会不由自主的偏向于谴责刘鑫。
事实的真相我们这些吃瓜群众永远也猜不到,只能静待法庭的最后宣判结果。
不过媒体真是可怕,能带动那么多随风摇摆的网络群众推波助澜,杀人于无形。
头像被屏蔽
个人私怨闹大,吃瓜群众纷纷争当正义使者
头像被屏蔽
案发当天刘鑫跟陈世锋聊了什么很重要啊!

2016年11月8日,刘鑫首度发声。

以下场景根据刘鑫叙述还原:

当天晚上,我是和江歌一起回到公寓的,但进屋后,江歌又(自己)出门了(我留在房间)。不久,我(在屋内)听到江歌与人用汉语争吵,当时我曾试图推门(出去看),但(门)打不开,于是(拨打电话)报了警。直到警察来后,我才知道为什么打不开门,因为江歌倒在了门前。她遇害时,我根本没有看到任何有关嫌疑人的信息。

----------
明显和楼顶的刘鑫叙述不符啊,刘鑫说自己先进家,然后听到门外啊的叫声。谁能告诉我为什么?到底江歌有没有进屋后又自己出门?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表