小春网

注册账号
楼主: 日本小白

戴尔Dell外星人X51 R2主机出售(i7-4770 16G 1TB GTX760)

头像被屏蔽
本来就没啥值钱东西。。你还把固态拆了。。也就四万出头吧。。
xjy941005 发表于 2017-11-24 13:25
本来就没啥值钱东西。。你还把固态拆了。。也就四万出头吧。。

不是我把固态拆了,本来这电脑就没有固态硬盘,是我自己加的

4.5万你要还是怎么?
一个个都跟评论家似的在别人帖子里留言,网络上信用成本低,不用为自己说过的话负责就可以随便说是吗?
你们自己也发帖呀,将心比心,如果别人也这样在你卖东西的帖子里捣乱,你会怎么想?
这种二手交易本来就是买卖自由的事,你真想买如果觉得贵你可以招我谈呀,谈不成是谈不成的事,明明不想买非要恶意留言那就真的不好了。
日本小白 发表于 2017-11-24 15:05
一个个都跟评论家似的在别人帖子里留言,网络上信用成本低,不用为自己说过的话负责就可以随便说是吗?
你 ...

有的人就是想捡便宜想疯了,自己买二手的时候就当捡破烂,自己卖二手的时候就把破烂当宝贝,楼上那个说4.5万的就是,自己8G DDR3  1600的卖8000一条,你敢信?自己买二手他最多给你3000
不用理这些人,真正有需要的人自然会找你,这些人就是想捡便宜然后转手赚钱的
incnjp22 发表于 2017-11-24 15:12
不用理这些人,真正有需要的人自然会找你,这些人就是想捡便宜然后转手赚钱的 ...

谢谢,同病相怜,被骚扰
好东西 帮顶 顺便求购 三星S8+  和  CPU散热器
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表