小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

刘鑫这个样子以后怎么生活下去?

这个事件到现在,确实已经变了性质。套用一个大家惯用的说法:在法律做出最终判定之前,无论是左的还是右的,过于激进的行为,都是耍流氓。
nevercc 发表于 2017-11-20 15:24
人家LZ会说:管我什么事,刘鑫这么丑,我怎么可能收留她?我只是纯粹站在理性公正的立场去心疼她一下,不 ...

你真是大傻,LZ是 丑人眼里出西施。越说丑越喜欢。不见坛主近来一直倾心刘。一个女人家不懂男人事
陌生人1234 发表于 2017-11-20 16:53
奥萨卡既然那么纳闷,微博上也有刘鑫的微博号,奥萨卡要联系到她也很容易。以奥萨卡的能力,把刘鑫聘请过来 ...

最后一句亮了
ANZAI-Christian 发表于 2017-11-20 13:30
你还真错了, 这事儿都上热搜了, 江家可不是什么大款没钱买热搜的, 全网都炸了 ...

中国只信一个网红,还说不清楚对她是好是坏,说不准顺利拿个角色,,,,
比起打工n多年一瞬间人群爆棚,看看芙蓉哥哥和车二杨拉姆,那都是一个字,爆棚!~
shab1983 发表于 2017-11-20 17:09
你真是大傻,LZ是 丑人眼里出西施。越说丑越喜欢。不见坛主近来一直倾心刘。一个女人家不懂男人事 ...

用这种低级的手段没用

我身边美女如云

顾不上她们
哎   这个女的得到这样的下场 我觉得是正常的   理性与人性的我们来看待这件事儿  都应该觉得这样的刘鑫得到这样的下场是必然的  其实这样想 她也没失去什么  至少他还活着  
它难道不是渣女???我就奇了怪了,不去关心受害人母亲以后的生活怎么办,反而这么多人上赶着关心它,都是什么想法
律香川 发表于 2017-11-20 18:30
它难道不是渣女???我就奇了怪了,不去关心受害人母亲以后的生活怎么办,反而这么多人上赶着关心它,都是 ...

因为江母失去女儿已成事实,而且凶手也已归案。江母已经确定是众多悲剧的受害者之一,日后的路该怎么走,基本已无悬念,想捐款的已经捐款,该吃瓜的继续吃瓜。

但是刘鑫不同,此时正处于风口浪尖,
本来也是受害者,却被万众诅咒,
就像你,跟随无脑暴民又踩上上一脚,毫无责任的说一句渣女。
刘鑫这般情形,像极了当年反日游行中脑壳被砸穿的日系车主。

swift1234 发表于 2017-11-20 19:43
因为江母失去女儿已成事实,而且凶手也已归案。江母已经确定是众多悲剧的受害者之一,日后的路该怎么走, ...

说得好、我也想到了日系车主、家乐福、XX马特等等
沃斯托克 发表于 2017-11-20 16:56
这个事件到现在,确实已经变了性质。套用一个大家惯用的说法:在法律做出最终判定之前,无论是左的还是右的 ...

有道理、过尤不及
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表