小春网

注册账号

明年3月大学院毕业,至今无内定,还有办法留在日本吗?

头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-11-22 10:06
楼主这种唯唯诺诺的性格,不是说能不能找到工作,即使找到了,还不被人欺负死啊。
来日本留学就是要做民工 ...

你说的很对,谢谢你直接说出来。
可要是很优秀,生活一帆风顺又怎么会唯唯诺诺呢,还是生活逼出来的。
今年已经面了几十家企业都不要我,即使再找下去也没用吧
头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-11-22 13:05
是通过中介的吗?比如リクナビ之类的,他们会有一个你的担当,会针对你的情况给你建议。
而且,你居然可 ...

リクナビ的担当对我无语了,说干了这么多年,第一次遇到我这种书类基本不挂,一面几乎不过的人…我觉得还是自身哪里有问题
三千乌鸦 发表于 2017-11-21 20:46
那你第一次的半年在干吗

找工作啊,不然呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以找免税店的工作呀
悲欢离合人间苦 发表于 2017-11-22 12:38
你说的很对,谢谢你直接说出来。
可要是很优秀,生活一帆风顺又怎么会唯唯诺诺呢,还是生活逼出来的。
今 ...

不要不自信啊,多努力一点相信自己是可以的,多学习如果是日语的问题就恶补一下日语,总之不要放弃。
顺便能问一下,你都找的是哪些企业的公司吗
frankzhao555 发表于 2017-11-22 18:33
你如果愿意到田舎工作,可以应聘我们公司,在德岛,现在还在招聘中国人,公司目前只有我一个中国人,主要工 ...

是做什么行业的公司?
大手吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表