小春网

注册账号
楼主: 银魂

[其他] 池袋有房吗,中介寮勿扰

离上野近 2占4分钟  秋叶原电车7分钟。鹰谷  浅草也很近    日比谷線三ノ輪駅2号出口 2分钟   现有空房即入住。且便宜3万6水电网全包。 男女均可。  带电梯 室内冰箱空调。 电器不用买   电话080-9159-0997 微信misyou321 可随时看随时搬。
jk81818 发表于 2017-11-22 12:10
家在天空树 2LDK 70平方 5.5万可以吗

你好 请问还在招租吗
离池袋電车5分钟,自家房1k。微信zhen724701
chen5088 发表于 2017-11-27 10:41
离池袋電车5分钟,自家房1k。微信zhen724701

在哪裡啊,多錢
hiko0905 发表于 2017-11-22 15:44
池袋坐车6分钟,大山,自己家里的房子,明年4月会空出来。

1K嗎多少錢啊

是2k,可以合租,价格是8万
非中介,自家房子。JR/东西线/西武新宿线 高田马场车站早稻田口徒步6分钟的高级公寓。极少数交通方便的房子出炉了,现双人间对外出租,新宿池袋涩谷原宿,一条线,步行可到早稻田大学,ISI/早稻田等语言徒步只需3分钟。洋式房,家电具齐,拎包入住。房间8贴大小,带有上下铺,书桌,空调,大型收纳。采光好,房租39000,家周围超市,便利店,公园等等,求两位讲卫生爱干净的女生。好房不容易错过,WX:anna863,sb08043892515
池袋车站5分钟左右有房吗
头像被屏蔽
银魂 发表于 2017-12-9 17:33
池袋车站5分钟左右有房吗

要町车站2分钟,池袋十五分钟的房子2DK房租9万,是自己的房子1月7日空出来,需要的话微信联系cheng19630325。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表