小春网

注册账号
楼主: seventeen613

可能要分手了吧

关闭 [复制链接]
ANZAI-Christian 发表于 2017-11-17 18:07
不太赞成这种零和博弈的观点,

此消彼长并非唯一可能, 以退为进实现双赢也是很常见的 ...

也许当事人最清楚吧。反正要是我,为了个破游戏,为了在朋友跟前要个破面子,能跟我冷战3天等着我去求和的男人好去死一死了。这种废柴还指望他将来一起生儿育女孝敬父母呢?
各自保平安 发表于 2017-11-17 18:14
我也难得不赞成一下。
@地主小羊

以小见大嘛,这种在外面的面子要靠老婆支撑的就是自卑心太重,将来还有的是考验。我只是建议她多想想。
地主小羊 发表于 2017-11-17 19:26
以小见大嘛,这种在外面的面子要靠老婆支撑的就是自卑心太重,将来还有的是考验。我只是建议她多想想。 ...

也有一点道理
地主小羊 发表于 2017-11-17 19:20
也许当事人最清楚吧。反正要是我,为了个破游戏,为了在朋友跟前要个破面子,能跟我冷战3天等着我去求和 ...

赞同。我就是血的教训。婚礼前半个月时就冷战一星期,自己主动和好。结果婚后冷战不断,不管孕期孕后,都是我来主动和好。如今消磨掉了我的耐心,冷战三个月了,人家还能在我面前唱歌哼小曲。女人自己不狠下心,有人就对你更狠。
LZ刚快嫁给他吧,错过了就很难结婚了呀
头像被屏蔽
结婚不结婚还是次要的。沟通上的问题才是根本问题。
如果沟通的问题不解决就算这次过去了,以后情绪没法疏导累积起来还是迟早要爆发的。

另外他既然跟你说了你骂他不要紧,不应该在朋友面前骂他。那这就是他的底线了,底线都交待给你了你至少应该表个态。其他地方任性一点男的如果在乎你相信是会包容你的,但是你也不能老踩人底线。你的男人你自己都不给面子谁也没办法?

但是就你说的游戏和要面子两个理由就分手怎么都感觉太草率了,要么还有其他的事或者就是积累的太多,但是你不说我不好瞎猜。

所以不要纠结谁先道歉了。先把自己情绪稳定下来。然后把自己的想法理一理好好跟他谈一谈。至少要尊重他的底线,另外你发脾气最好也要给他一个底,让他心里有数。又不是你肚子里的虫,莫名其妙的挨骂换你你憋屈不。并不是说只是一味的说楼主不好,感情有问题男女都有责任的,只不过现在这里只能说说楼主。

后面的坎多着呢,这个过不去后面更休想了。总不能一味的发脾气,觉得委屈。想保持童真不是这么个保持法啊。

经历过以后能保持下来的童真才更接近真实啊。
走到一起不容易、多为对方考虑一点、认真的沟通一次、幸福里谁先低头没有那么重要、一生的幸福和面子比、要重要的多。别有误会和心结。希望你们可以幸福的走完余生
I-believe 发表于 2017-11-17 19:41
赞同。我就是血的教训。婚礼前半个月时就冷战一星期,自己主动和好。结果婚后冷战不断,不管孕期孕后,都 ...

婚礼前冷战半个月你还敢结婚,婚后冷战不断你还敢要孩子,你这是对自己太狠了才对。
都是混敢问混出事的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表