小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

求验证,这是不是要制定新政策的意思

各自保平安 发表于 2017-11-20 14:27
就是呀,还没通车,就说通车了,跟他们有什么话说。

哪个回帖里说【港珠澳大桥】通车了?我看看去。
有蠢货看1楼能回出不相干的通车信息呢,呵呵。小人之心。
各自保平安 发表于 2017-11-20 14:49
有蠢货看1楼能回出不相干的通车信息呢,呵呵。小人之心。

平安版主智力直线下降啊。说转载的首帖内容讲到的车辆通行问题,与目前在通车的深圳湾口岸基本是一样的。所以,即将通车的港珠澳大桥,通车怎么通,还能成为一个囧事或者梗吗?
头像被屏蔽
楼主,看你整天这么起劲黑中国,本来是不想回。但是看你还在用这么努力练习中文,我就帮你既学习知识,有练习中文。

这故事是,港珠澳大桥,看清楚,没有深圳。也就是说,本来就是香港澳门跟珠海之间的联络桥。再说的明白点,建桥主要费用是香港出资。大陆这边,给点配套。所以,屏蔽掉深圳的单Y桥。用户,也主要是香港直通珠三角西部的工厂。当然,大桥钱花出去了,广东省腾笼换鸟了,这是另一个故事。

所以结论:1)这个大桥主要是便利香港货车,也就是右驾驶车辆。2)港澳,都是右驾驶车辆。3)右驾驶车辆在内地行使没有任何问题。大陆车不能上大桥(特批的可以)。还有,比如解放军港澳部队军车,都是右驾驶。4)大桥资产属于香港澳门和内地。主要是香港。

banksoftt 发表于 2017-11-20 17:13
楼主,看你整天这么起劲黑中国,本来是不想回。但是看你还在用这么努力练习中文,我就帮你既学习知识,有练 ...

楼主转帖中所纠结的 “更大的问题是:大陆的车辆靠右行,香港的车辆靠左行,这明摆着要在交汇处出车祸吗?”

这原帖的帖主得有多弱啊。同样的,深圳与香港间通车这么多年了,每天来往车辆飞驰,没见过在交汇处出车祸的。难道开通这么多年的口岸都没事,新开的港珠澳就成了个事儿?

那人少见多怪呗。以前从香港走私的车卖到内地,好多都是右驾驶。  发表于 2017-11-20 17:45
沃斯托克 发表于 2017-11-20 15:51
平安版主智力直线下降啊。说转载的首帖内容讲到的车辆通行问题,与目前在通车的深圳湾口岸基本是一样的。 ...

被气的
楼主还是把心思多放在废除婚姻制度和争取女性权益上吧。
各自保平安 发表于 2017-11-17 14:26
一道难题,又可以给相关部门、相关人员增肥吧。

一个这么简单的问题,又可以让你晒智商下限了
确实晒出了部分蠢货的智商下限。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表