小春网

注册账号
楼主: WCTZTB

也谈谈那个案件,希望所有人进来看一下

头像被屏蔽
头像被屏蔽
点磊成鑫001 发表于 2017-11-17 12:45
有哪个批判刘鑫的站出来说支持嫌犯了?炮轰刘就等于打散江母的勇气?lz逻辑好奇怪啊。 ...

不是完全没看懂楼主的意思啊、楼主的意思是、刘鑫虽有错、但在整件案子来看、还是在一个阵营的比较好、能争取的为什么不争取、而一定要把她推到另一边去呢
要是刘鑫真的觉得对不住自己的好基友,真的知错了。。。这炮轰她的文章其实也改变不了她的心情,如果一个人真的想做什么,不会轻易因为大家陌生人的言语改变自己想做的把,要是改变了,估计她一开始也没那么想。。。再说,干嘛再事出后, 堵别人嘴呢。。呵呵

你假设你被逼到她现在这种地步试试,弄的被全民攻击。一大群人跟着瞎逼逼,真站这说话不腰疼。舆论导向太可怕了。不针对层主哈  发表于 2017-11-17 22:42
Degula 发表于 2017-11-17 12:57
不是完全没看懂楼主的意思啊、楼主的意思是、刘鑫虽有错、但在整件案子来看、还是在一个阵营的比较好、能 ...

谢谢

如果刘做证人
我不希望很多无脑群众导致了
杀人犯被轻判
WCTZTB 发表于 2017-11-17 13:00
谢谢

如果刘做证人

坐等审判结果
头像被屏蔽
ヨロシク 发表于 2017-11-17 13:13
証人がいなくても断罪ができる。

不是能不能断罪的问题

是断罪程度的问题
说刘是真凶是我写的。我不介意任何人用任何语言骂我,毕竟网络是虚幻的。我就觉得江妈妈太太可怜了。尽管妈妈说拒绝同情,是,当着妈妈的面相信没人说妈妈您好可怜,但她的遭遇和刘家的操他妈行为让人更对这个女人心生怜悯。随便大家怎么说,网络就是让大家表达的地方。我只看到江妈妈的处境太让人心碎。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表