小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

为了给自己小春增加热度,你也够拼啊!这么昧着良心的话都说的出来。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2017-11-14 13:03
如果刘鑫全家有这个境界

就不会变成现在这样了

绝对不会。
江刘都希望陈死,但立场不同。
陈不会死刑,陈不死,刘这一生会好过吗?
刘家的智商有问题,应该江刘合作,除掉后患啊
头像被屏蔽
看到最近《局面》那个视频,虽然刘的说法真的是漏洞百出,但江母也真的是疯狂了。
之前也是一直站江母这边的,但看了视频不得不重新思考一下这个事。

首先,所有冷血的细节都无法求证,在场的只有刘一人。而刘什么都不敢说,不敢说就等于坐实了最冷血的细节。
第二,刘江两家的矛盾弄不好还真是江母挑起来的,找刘找不到就把未经证实的信息公布到网上,

找到了刘也没有把信息撤下去,双方开始对抗。之后几乎所有打击刘家用的武器其实都来自江母这里。

所以我也赞成另外一篇帖子里说的:江母公布刘家信息那一刻起,刘就不欠江母什么了。
----------------
只不过吧,后果恐怕不乐观。

陈不太可能被处以极刑。我估计20年吧。陈不死的话,已经疯狂的江母必然把气全撒在刘家身上。估计一定会公布警方侦查的一些证据细节,这些细节只要坐实一点刘行为的污点,那后果就可以预见了。
小校 发表于 2017-11-14 13:12
为了给自己小春增加热度,你也够拼啊!这么昧着良心的话都说的出来。

我要增热度就像有些蹭热度的一样帮着江歌妈妈摇旗呐喊了
那样多煽情多增加曝光率
我最早就和她妈妈有联系
我怎么没有像以前那样热心张罗捐款呀

你可以觉得我们说这些话没良心
你有你的看法我有我的看法
否则世界就和平了
头像被屏蔽
nevercc 发表于 2017-11-14 13:13
没有半点干涉您言论自由的意思,只是您觉得刘鑫和家人所作所为是人性使然,,那江歌妈妈利用弱者身份博取 ...

我说过
大家探讨问题只要不变成骂战就可以

刘鑫已经被定性是渣女了
我看不惯江妈妈的有些做法是我的问题
但我一样也支持她收集签名
很多在小春上呼吁签名的链接我也没有干预去删除
并且我也呼吁大家能去签名的就去支持一下

这就是我的立场和态度
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端