小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

Jakie_Lu 发表于 2017-11-15 18:00
忽视了一个重点啊..江歌和刘鑫前男友根本不认识,她所得知的刘鑫和前男友的感情纠纷就是听刘鑫的一面之词 ...

是啊。你的猜测也是有可能的。
我认为刘跟江说前男友的坏话的可能性是比较高的,反之则应该不会说。都要分手了,还聊啥呢?不过江反复阻挡陈见到刘,恼羞成怒的可能性比较大。
总之,还是有准确的真相以后再评判比较好。假设可以无限假设,就没意义了。
gushusyo 发表于 2017-11-15 16:39
每天这么多凶杀案受害者家属,每个人都这么闹,法院也可以关门了,直接让媒体审判算了。
岂不是乱套了? ...

她闹是她认为自己冤屈、自己无辜。再加上她自身的特殊家庭情况,单亲与女儿相依为命,种种因素,导致她不断发声,还是可以理解的。假如你在外面受到了不公、冤屈、亏损,你会沉默不语吗?
期盼长大 发表于 2017-11-15 18:10
她闹是她认为自己冤屈、自己无辜。再加上她自身的特殊家庭情况,单亲与女儿相依为命,种种因素,导致她不 ...

说的很清楚了,哪个被凶手的人的家属不是悲痛欲绝的???
这根本不是理由。
何况我反复说了,目前铺天盖地的都是一面之词,真相,江妈妈自己也说了,
必须保密,等开庭以后才可能出来。现在讨论毫无意义。
事实都搞不清楚,谈什么?
gushusyo 发表于 2017-11-15 18:10
是啊。你的猜测也是有可能的。
我认为刘跟江说前男友的坏话的可能性是比较高的,反之则应该不会说。都要 ...

两个可能都存在谢谢,分手了能一直不联系的话,陈也不会纠缠了2个月。江不是自己愿意反复阻挡的,而是刘自己不愿意去面对陈,自己的前男友自己不去赶走,让江去赶走。。下午说报警还阻止...
gushusyo 发表于 2017-11-15 18:14
说的很清楚了,哪个被凶手的人的家属不是悲痛欲绝的???
这根本不是理由。
何况我反复说了,目前铺天盖 ...

既然事实不清,你不也不断猜测,不断讨论吗?虽然你说不要随便掺和别人的私事这点比较认同,但你其他言论不敢苟同
Jakie_Lu 发表于 2017-11-15 18:27
两个可能都存在谢谢,分手了能一直不联系的话,陈也不会纠缠了2个月。江不是自己愿意反复阻挡的,而是刘 ...

好吧,真相出来之前合理的假设都是可以的。不过江歌也不小了,农村的话这个年龄大多都当妈的年纪了。被别人忽悠来忽悠去的,自己也是有责任的。就算去挡陈男,态度诚恳的话,不至于激化矛盾。大不了陈男不听劝告,江去报警。
有一天、刘鑫会被良心谴责折磨!会吗
我比较同意老大。我也支持江妈妈的签名活动。
但是我想补充一点的是,在这么多天的争论当中,请别忘了杀人凶手。在整个过程中如果没有杀人犯的激进的行为,是不会有后面的所有的悲剧。我觉得应该强烈谴责杀人犯,如果最后的法律审判刘鑫是无罪的话,我认为我们对于刘鑫应该更多的给予引导和教育,让人们知道在遇到这样的情况的时候应该怎样去处理。确实刘鑫一家人在处事方面显得不够好。但是从整个事件中看,对于杀人犯来说,江歌和刘鑫都受害者。那我们还要把那个江歌用生命救下来的生命再活生生的把她葬送掉吗?江歌死了,那个姓陈就算不是死刑,一辈肯定也是完蛋了。那我们还要把刘鑫也彻底搞完蛋吗?真的有这个必要吗?
GTO009 发表于 2017-11-16 00:06
我比较同意老大。我也支持江妈妈的签名活动。
但是我想补充一点的是,在这么多天的争论当中,请别忘了杀人 ...

真不想连累你

你这样会被人骂冷血、没人性

三观不正的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表