小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

gushusyo 发表于 2017-11-15 10:05
会哭的孩子有奶吃,不会哭的孩子就只能饿着才是你希望看到的?
你只看到了会哭的孩子,但是有千千万万个 ...

那你的意思就是因为很多孩子没哭没奶喝,那哭的那个也不应该给奶喝,这样才公平?
期盼长大 发表于 2017-11-15 16:28
那你的意思就是因为很多孩子没哭没奶喝,那哭的那个也不应该给奶喝,这样才公平? ...

每天这么多凶杀案受害者家属,每个人都这么闹,法院也可以关门了,直接让媒体审判算了。
岂不是乱套了?目前审判前,很多真相还在保密状态(江妈妈自己说的),没有真相瞎起哄什么?
噢萨卡 发表于 2017-11-14 12:03
没有后来言辞那么激烈

但是也不会有好结果

你娶了她吧。你这么有正义感就当为民除害了
如果社会舆论没有谴责刘鑫。这才是社会道德的缺失。我们谴责说明我们理解我们心中还有一份公益和善良。我们知道什么是对什么是错。如果我们觉得这个事情正常、刘鑫逃避正常、刘鑫躲起来理解。这样才是社会道德的缺失,因为我们心中已经不存在那份善良与正义。
swinger 发表于 2017-11-14 12:16
赞。坛主出手不凡啊。
话说回来,这也都是些朴素直白的道理。
一到了网络世界,群情激愤,集体智商就降低了 ...

你怎么跟没脑子舔臭脚似的
gushusyo 发表于 2017-11-15 10:44
你不觉得法律应该是公平的?社会应该是公平的?何况你我都不知道真相是什么,不要妄加评论。

。。。你去相信一个嫌疑犯的话,他这样说是为了脱罪,江歌没事带把刀在身上干嘛。预知到陈世峰会来家里蹲点,准备和他决一死战麽。
opiphone123 发表于 2017-11-15 16:48
你娶了她吧。你这么有正义感就当为民除害了

你没病吧
Jakie_Lu 发表于 2017-11-15 17:16
。。。你去相信一个嫌疑犯的话,他这样说是为了脱罪,江歌没事带把刀在身上干嘛。预知到陈世峰会来家里蹲 ...

江歌跟嫌犯本来就争吵过,陈纠缠刘也一直没停过,需要每天半夜回家,所以带刀自卫也不奇怪啊!至少逻辑上是通的,是不是事实我不知道。只是有这么一说而已。

现在真相是保密的,谣言和片面之词是满天飞。
骂陈和刘的帖子可以随便乱写,对陈或者刘有利的帖子就都是不可信的?这种逻辑下哪有公平客观可言?还是静观审判,现在说什么都是废话。
gushusyo 发表于 2017-11-15 15:03
是的,我就是这个意思。
插手人家感情纠纷,就是自己亲爹妈都有反目成仇的,不要说不相干的人了。
...

忽视了一个重点啊..江歌和刘鑫前男友根本不认识,她所得知的刘鑫和前男友的感情纠纷就是听刘鑫的一面之词,就好比我们经常和自己朋友吐槽别人一样,有种可能就是刘鑫在江歌面前一直说前男友的坏话,并且装弱势让江歌帮忙赶走这个讨厌的前男友(微信聊天内容有下午的时候,刘鑫去让江歌赶走陈)而对前男友这边她可能也说江歌说你不好,我们还是不要复合之类的来推卸分手的责任。因此才导致江歌和前男友的矛盾。前男友会觉得是江歌不让我见刘鑫,所以仇恨转移到江歌身上,这才能解释为什么去杀了江歌。 以上也只是猜测
opiphone123 发表于 2017-11-15 16:55
你怎么跟没脑子舔臭脚似的

我舔你马勒隔壁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表